В родном городе как турист

Аноним 392: вообще, посмотрите организованные экскурсии.

В вк есть группа "екаход". Интересные экскурсии предлагают. На апрель еще нет расписания, а вот на конец марта👇

Аноним 501: идея у вас интнресная, знаю что например в Питере так делают местные

В Санкт-Петербурге и Москве пожалуйста, а у нас такого нет. Ну в принципе нет, это надо принять и не сравнивать с экскурсиями по Питеру.

Провинция, край заводчан.

Природа шикарная у нас, мы пользуемся ресурсом Ураловед. По всем достопримечательностям подробно написано и с фото и координатами.

Аноним 501: Кто театр предложил, тоже классный вариант.

Чем он классный-то?
Или это классный вариант для тех кто ходит в театр раз в году
И кинотеатр туда же, там смотреть нечего

Глория-в-джинсах: сняла красивую квартиру на несколько дней в Солнечном (для меня это как другой город), утром бы ездила на "Юга" или на массаж,

За этот бюджет интереснее в другой город съездить, мне кажется

А-мурка: Или это классный вариант для тех кто ходит в театр раз в году

Да, кто ходит редко. Хороший спектакль - интересный план на вечер.

AnnaNim: На компрессорный! Или широкая речка!

Что-то вы негативная сегодня. А между тем ШР с академом вполне себе сейчас интересное место, прошлой весной гуляли там реально ощущение что в другом городе. От ШР до Преображенского парка гулять вполне забавно. Даже киношка какая-то есть, а уж жрален на каждом углу.

Аноним 415: Что-то вы негативная сегодня

Да почему. Смотрю на районы, как есть)) мы много ездим по России и по области, потому и говорю - садитесь в машину и поезжайте куда-то ещё. Всё интересное тут обхожено давно, ну кто дома сидел безвылазно, наверное такого человека ещё можно приятно удивить.
Ну термы и Бадены я в расчет не беру, есть фанаты, я один раз была и не хочу больше.

Аноним 415: между тем ШР с академом вполне себе сейчас интересное место

Живу тут кстати второй месяц. Нуу, с натяжкой если честно. Везде ещё грязь со льдом, ждём с мелким когда потеплеет

ХомаДома: Я б в Хаятт забурилась. С массажем и спа. Вечером по набережной погулять, в драму сходить можно или в оперный

Мы так как-то с детьми на выходные делали. Заехали днём, вечером гуляли, Ельцин центр и ресторанчик там, потом ночь в отеле, завтрак, с утра бассейн и спа, высохли, обед в центре и домой. Нам так понравилось ночевать и гулять в центре, что через 5 лет мы переехали сюда жить (не в Хаятт, но в этот микрорайон)

AnnaNim: Везде ещё грязь со льдом, ждём с мелким когда потеплеет

Дак она везде сейчас. Подсохнет и можно будет гулять. На машине куда-то ехать тоже самое будет, сейчас везде куда можно доехать такая гадость. И по окрестностным городам в принципе тоже особо гулять негде, красивый центр, а шаг влево - тот же компрессорный. Казань только повеселее, но это не ближний свет уже. На природу тоже рано, сначала грязь потом голодные клещи, не самое лучшее время. Но к апрелю получшеет может.

Сходите в бассейн на крыше Высоцкого, он подогреваемый

spel: Пышму в музей техники,

Если не фанаты техники, то утомительно и не оч интересно для девочек, имхо

Неромантик: музей В темноте

Оставил гнетущее впечатление.

По теме, Баден-Баден и пр на пару дней.
Кино-кафе
Салон красоты на комплекс
Вот, уже 4 дня прошло

Я бы съездила в поход выходного дня в какой-нибудь областной город: Ирбит, Невьянск, Тагил. Погуляла с экскурсией по Екатеринбургу.
Сходила бы в Сандуны, кайфанула на индивидуальном парении и вкусно поела.
На массаж в Сиам.
Посетила бы пару музеев, где ещё не была: Эрмитаж, музей Высоцкого.
Сходила бы в театр обязательно. Или на концерт. Перед ними в кафе или ресторан, посидеть у окна, вкусно пообедать.
Ещё в термы какие-нибудь можно: Юга или Баден.
Также люблю в городском отпуске заняться бьюти -процедурами без суеты и спешки. Маникюр, педикюр, парикмахер, косметолог..

Аноним 772: Если не фанаты техники, то утомительно и не оч интересно для девочек, имхо

Все люди разные, я даже написала, что "если такое интересно", но люди же как обычно видят только то, что хотят видеть)) у меня две девочки, обеим было интересно. Старшая через некоторое время еще сама снова поехала, с собой подружек позвала, всем понравилось. Утомительно слегка там может быть, и мальчикам тоже, из-за обилия экспонатов и больших растояний, на одной только экспозиции на улице нашагаешься :)

Здесь уже советовали по новым районам погулять, мне тоже нравится Академ и Солнечный, когда потеплее и сухо станет, пикник в Солнечном можно устроить, если с детьми, им там отлично по травке босяком побегать.
Не видела , чтоб кто-то писали, мне нравится Мариинск, за Ревдой, и Ижевск сильно дальше правда.
Планирую посетить. В городе живёт потрясающей широкой души творческий человек Александр Лысяков и сейчас проходит его выставка , экскурсия по записи, до 31го марта на Энгельса ,15 в Невьянской иконе (здесь в начале каждого часа экскурсия с гидом ещё по экспозиции невьянской иконы, очень интересная )
и в квартале рядом есть вторая его выставка Александра Лысакова, на Розы Люксембург,18 в выставочном зале Наива.В ВК есть его страничка.

Вeснa: екаход

AnnaNim: Ураловед

Спасибо! Записала себе в закладки

Аноним 300: Записала себе в закладки

Еще ЕКБгуляем в ВК.

Аноним 255: хочу в Кебабру

Салат с тунцом там хорош

Лето: Ещё в термы какие-нибудь можно: Юга или Баден.

На Таватуе открывается Баден? Еще в Комсомоле тоже слышала

Если бы выдалась неделя нифиганеделанья, я бы, наверное, ну обошла бы городские музеи. Да, я в них в последние 20 лет практически и не была, только в Эрмитаже и в горном, и все. А так бы и в МИЕ сходила, и в каслинский павильон, и в краеведческий. И даже до домов-музеев писателей бы дошла.

Татьяна Вакалюк: Если бы выдалась неделя нифиганеделанья, я бы, наверное, ну обошла бы городские музеи.

Поддержу. Выставки меняются. Город строится. Как вообще можно говорить, что ничего нового и что я там не видела?

А какой у вас бюджет, автор?
Это ведь очень важно.

Тот же Баден или Мариинские избы, которые здесь советовали, с ночевкой- не дешево.
Без понимания разбега по сумме варианты можно бесконечно тут накидывать. С конкретикой по бюджету будет более точно.

аноним....: сходите на шведский стол в Мариинс или нователь

Нина Дончик?

Вот тут была тема с советами, что посмотреть в екб. Может, вам пригодится u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/holidays-in-russia/1020218/

Очень красивый и современный у нас минералогический музей: Планета
Сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы