Мин воды в первый раз. 4 дня с 13. 03

Автор, покажите, пожалуйста, природу. Она там просыпается? Нам лететь через 10 дней, я вечно паникую, что холодно будет

Аноним 841

Аноним 861: Так и тема не ваша )))

Это форум, здесь все могут общаться в вашей теме. Даже те у кого не ваш формат))
Я написала, для тех кто не был. Что за 1 день невозможно посмотреть 5 городов.

Анонимный ник: Автор, покажите, пожалуйста, природу

Ессентуки февраль
(чтобы разрядить обстановку )

Аноним 319: Это форум, здесь все могут общаться в вашей теме.

Я ж вам не запрещала)) только рада)

А то сообщение не моё
Я автор)

Аноним 841:

Несколько лет назад мне очень нравился такой формат поездок. В год ездили раза 3-4 на 3-5 дней.
Ну и для первого раза, для общего знакомства очень хорошо.
Теперь езжу реже, но на более долгий срок. Чтоб погулять неспешно, каждую травинку сфоткать😁

Подскажите, пожалуйста, у кого в Пятигорске экскурсии брали?

Мария Ф:

Ответ: Можно мне в личку, шпаргалку по КМВ.

подскажите пож как одеться в апреле, очень затрудняюсь. 10 дней в начале апреля

Аноним 841: подскажите пож как одеться в апреле, очень затрудняюсь. 10 дней в начале апреля

А я еду в конце апреля. Посмотрела прогноз погоды - ежедневные дожди.
В прошлом году была в это же время, дождей не было, но не солнечно. Ходила в спортивном косюме и ветровке.

Аноним 811:

Я не знаю на синтепоне надо куртку или нет, вдруг в горы поедем

Аноним 811: Посмотрела прогноз погоды - ежедневные дожди.

Погода меняется постоянно, не факт что будут дожди.
Кто был недавно или сейчас там, покажите природу 🙏, цветёт или пока природа только просыпается?

Аноним 120: покажите природу

Я выше просила автора, не показала)

Аноним 841: 10 дней в начале апреля

О! Как мы)

Автору спасибо за отчёт, тоже планируем как-нибудь съездить, очень хочу посмотреть Кисловодск и Пятигорск, ссылки на гида сохранила. Я люблю такие активные ознакомительные поездки, а вотом вернуться туда, где больше понравилось. А для перезагрузки вообще супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы