4 дня в Екатеринбурге: гостиницы и кафешки

Просто аноним: Естори

Это тоже поесть. Типа фудкорт модный

Эверджаз на фото для понимания, за такими столами сидят зрители и рядом сцена. За стол продают только га 2 билета и можно докупить ещё 1-2 билета к своему столу, из другой компании не посадят

Аноним 519: но в Перми точно такого не увидите ещё лет 10 ))

на самом деле иногда я выезжаю-таки из Перми)) Кругозор и впечатления только пермскими рамками не ограничены))
Но музей эротики - это не моё, пожалуй. Я вот музеи-квартиры люблю, заводскую-демидовскую-уральскую историю - тоже. Недавно "Невьянскую башню" Иванова перечитала - вот в Невьянск тоже съездила бы с удовольствием.

МегаТанчик: Это тоже поесть.

да, посмотрела сейчас, спасибо.

МегаТанчик: Это тоже поесть. Типа фудкорт модный

Истори не модный фудкорт, лучше в Главный гастромолл, там прилично, тоже фудкорт, но приличный

А стендапы любите? Можно весело время провести. Советую тот что на Вайнера- Стендап спот бар, там с местами билеты купить можно.
Вечером выйдите и как раз на Вайнера медиа-крышу посмотрите, это обязательно.

В центральной гостинице ресторан " Дубровин ", прекрасный бизнес ланч, очень вкусно.

Просто аноним: Естори

Это фудкорт, лучше заменить на фудкорт на гастромолл Главный

мама: Эверджаз на фото для понимания,

Спасибо!

Аноним 519: А стендапы любите?

даа! Но смотря кого, конечно. Но в общий облик именно этой поездки - полуделовой, полурасслабленной - стендапы очень бы подошли. Спасибо за совет!

Рябинушка: ресторан " Дубровин "

Благодарю! Добавлю в списочек))

Просто аноним: Поесть-выпить
Кафе Энгельс
Кафе Эверджаз на Тургенева

Эверджаз переносите из поесть-попить в культурную программу всё-таки там концерт первичен, еда вторична. Хотя я всегда нахожу, чем наесться.

Просто аноним: коктейли?))

Коктейли мне там очень вкусные жаль сейчас нельзя

Если будет время и желание , можно доехать до Ново - Тихвинского монастыря )
Территория ухоженная , место силы , там же можно покушать ( шучьи котлетки / выпечка / сыры / йогурты собственного производства …. Очень вкусно !!!
Магазинчик с сувенирами , обязательно что то для себя и своих близких выберете , может уже к пасхе что то есть )))
Оттуда пешком к угмк арена ( может какая то игра будет … хоть на галерке , супер ощущения , классно , мощно 🔥
Набережная Исети , конечно не Кама , но тоже более менее оборудовали ))
Здесь же парк « Россия моя история»

vk.ru/myhistory_ekb

это все а одном квадрате🌹

мама: Ещё бы добавить Плотинку, улицу Вайнера, площадь 1905 года(

добавила!

рядом Оперным - кафе Калачи, тоже колоритный интерьер, под купеческий стиль, обеды - 500р комплексный, на выбор по меню чуть дороже получится.

Аноним 918: переносите из поесть-попить в культурную программу

поняла!))

Аноним 736: доехать до Ново - Тихвинского монастыря

спасибо, запишу.

Просто аноним: Я вот музеи-квартиры люблю, заводскую-демидовскую-уральскую историю - тоже

Тогда посмотрите Дом-музей Мамина-Сибиряка, и Почтовое подворье (дом Решетникова, если не ошибаюсь). Это опять же почти рядом с Вашим корпусом УрФУ.
Замечательный Дом-музей Павла Бажова подальше, на троллейбусе придется прокатиться )))

Аноним 918: Эверджаз переносите из поесть-попить в культурную программу всё-таки там концерт первичен, еда вторична. Хотя я всегда нахожу, чем наесться.

++

Аноним 736: можно доехать до Ново - Тихвинского монастыря )

Аноним 736: Оттуда пешком к угмк арена (

+++

Аноним 918: Тогда посмотрите Дом-музей Мамина-Сибиряка, и Почтовое подворье (дом Решетникова, если не ошибаюсь). Это опять же почти рядом с Вашим корпусом УрФУ.
Замечательный Дом-музей Павла Бажова

а если бы вы выбирали из этих трех? На всё не хватит времени однозначно(

Просто аноним: а если бы вы выбирали из этих трех? На всё не хватит времени однозначно(

Посмотрите на сайте описание экспозиций и часы работы и решите, куда больше хотите, куда успеете. Все три очень уютные.

Аноним 918:

Спасибо большое. Обязательно схожу.

Просто аноним: Уточнила - корпус напротив оперного театра. Кажется, это самый центр?

Вот там и селитесь рядышком, это не самый центр прямо центр, но центр и очень удачное место . На вокзал не надо вам. Все злачные места как раз от вашего корпуса до начала улицы Ленина (даже не до самого начала, а до площади 1905 года. Вправо и влево несколько улиц и это будет ваш квадрат где надо заселиться. Лучше ближе к корпусу УРФУ. Советовали вам отдельно Центральный, это прямо то, что надо по расположению. По гостиницам конечно же не подскажу, к нам когда приезжают, немного в других краях центра селятся, вам не подойдет.

Насчёт доступности билетов: вот в Эверджаз надо заранее спланировать выход. День-в-день билеты очень редко в наличии.
А в театр Музыкальной комедии можно попасть легко (за исключением премьер): конечно, это будут билет на балкон, но в нашем театре сцена с балкона очень хорошо видна и звук отличный.

Аноним 888: Сейчас фестиваль какой-то световой идет.

фестиваль был в субботу и воскресенье, и все)

Просто аноним: Это термы?

Сандуны это бани. Такие 5сть в Москве, Екатеринбурге и еще где-то, но точно не в Перми. Там еще и вкусно к тому же.

Баден-Баден термы, да. Я много где была и по стране, и за ее пределами, эти одни из лучших.

Естори можно назвать фудкортом, но это лучше.

Просто аноним: Чем нравятся?

Разные вкусные пельмени, а также, чай их фирменный в железном подстаканнике с шоколадным пельменем на ложке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы