Загородная база недалеко от Екатеринбурга

Аноним 466: А как вам юрты в Белой лошади? Удобны для жилья? А то на наши даты только юрты остались в новогодние каникулы.

Как по мне нет. Экономный эконом. Маленькие очень.

Аноним 466: Чтобы были какие то активности: спа, лыжи , каток и т.п.

гора Белая, но не сильно близко конечно... а так все есть, лыжи не только горные, но и беговые, лес, каток, бассейн большой, можно на креселке наверх подняться, там смотровая площадка

Мне Гринвальд нравится и Амакс. Есть мероприятия и бассейн и детская анимация, нам она нужна)

Аноним 466:

Вы зайдите на сайт, почитайте описание. Зимой лыжи будут, наверное, обычно каток заливают. Бесплатный бильярд, настольный теннис.

Аноним 466: А какие там еще развлечения?

Детская комната с аниматором, катание на лошадях, русская баня, кедровая купель с подогревом, финская сауна с бассейном, кедровая бочка и солярий, бильярд.

Вот сейчас в Амаксе) тут больше отдых санаторного типа, мне нравится. Можно на процедуры походить, массажи, бассейн с сауной, йога, зарядка. Для детей детская комната, мастер-классы. На улице немного развлечений, на выходных костер вечером, конные прогулки. Питание 3х разовое, простое, но вкусное. Точно лучше, чем в Раздолье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы