Отпуск на машине в пределах 400 - 600 - 700 км

\~ПуШок\~: термы

мы два раза были в VODA. Зайдите на сайт почитайте про акции. Если народу будет много, то подходите пораньше к баням, чтоб занять очередь. "Лишних" не пустят.

Летом прекрасно гулять в парке Гагарина, сад Пушкина.
От театра Драмы идете на Театральную площадь, далее в "подземный город" (это мы переход так прозвали). Там куча магазинчиков. И выходите на пешеходную улицу Кирова. Гуляете до Троицкого моста и сворачиваете налево на набережную. До колеса обозрения. Мы катались, нам понравилось. Ели в тц Мегаполис на 1 этаже Гастропарк (типо нашего Естори в Гринвиче).
Далее Алое поле. Чисто для галочки, но до Ленина дойдите обязательно.
Многие тут советовали ресторан "Журавлина", но мы не были. Несколько раз были в "Сели съели".

Ярмарка: Сатка, зюраткуль, айские притесы.

• Порожская ГЭС

Аноним 654: Термы "Вода" хвалят.

Анонимно:

Спасибо, поземный город помню))) в целом я почти везде гуляла получается , но я одна ходила и было это более 15 лет назад, ни муж ни дети не были.

Анонимно: Поделитесь пожалуйста интересными местами, думаю сгонять с детьми в весенние каникулы.

Мы ещё ходили в квартиру , где велись съёмки реальных пацанов , подростки очень впечатлились , делали хронометраж фотографий актёров, потом старший все серии пересмотрел заново.

СовушкаЯ: реальных пацанов

Да, квартиру Коляна знаю. Но старшему 12 не смотрел сериал, а младшая совсем маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы