Пермь. Что нового посмотреть?

Вот и мы съездили на выходные в Пермь )
Останавливались в отеле Прикамье. Для меня важна локация и раздельные кровати. Никаких претензий, номер оптимальный, заселение быстрое, завтрак вкусный) Особенно вайбово, что завтракаешь в ирландском пабе)
Хороша-хороша галерея. Такое современное, прекрасно организованное пространство, даже не верится, что это в областном центре, а не в столицах. Открыты еще не все залы, но тем интереснее)
Хороша набережная, с грустью говорю я. Классные современные площадки, тюльпаны, пешеходная зона...Единственный минус - это перекопанные подходы к ней, которые там постоянно. Сколько ездили в Пермь в былые годы, всегда было одно и то же - бесконечное благоустройство верхнего яруса, из-за чего пройти, например, к галерее от речного вокзала - это квест ломая ноги.
Забежали сфоткать Старокирпичный переулок, не скажу, что сильно впечатлились, но пусть будет ) Ильтюзион очень хорош и красив. Но - и в субботу, и в воскресенье там не работало кафе, и никто не знал, в чем дело. В итоге все пространство было пустое и немного пугающее, люди заходили, пожимали плечами и уходили) Почему они так бездарно потеряли два отличных жарких туристических дня, мне неведомо.
На второй день перед поездом решили не заморачиваться, погуляли по парку Горького (аттракционы не любим, но посмотреть приятно), прошлись по Сибирской.
Да, спасибо за рекомендацию "Хуторка". На Пушкина не попали - висело объявление, что отключили свет. Но попали на Ленина, возле ЖизньМарта. Классное меню с ценами, от которых я отвыкла) огромные порции, приветливое обслуживание. Настойчиво предлагали в качестве комплемента сначала "водочку", потом "наливочку", Но я не пью, дочь тоже
Теперь хочу на эко-тропы, в парк Балатово и в музей современного искусства)

Живчик: Любит гулять по Питеру) Ну и

Тогда вам на Тихий компрос за башней смерти. Это управление МВД.

Буду подкидывать сюда, себе все равно сохраняю
В парке Балатово открылась фотобудка и фудтрак

Еще одна эко тропа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы