Девочки, продаем свою квартиру, решили переезжать в Подольск, там уже побывала, посмотрела, но скажите как там живется? На квартиру хватит без ипотеки, я воспитатель детского сада, устроюсь там же, муж водитель, тоже сразу же устроится, первое время подушка есть, пока устраиваемся.
Аноним 96
А как же Краснодарский край? Или это разные люди с одной историей?
Аноним 729
автор
Аноним 96,
Это не я, там про мужа с раком, переплюньте, хотим переезжать, на Москву конечно не хватит, пока в Подольск
А почему именно Подольск? Для меня город странный, неуютный какой-то , промышленный. В принципе не понятный. Жилой квартал- пром зона- жилой квартал- пром зона- частный сектор.
Аноним 383
Аноним 161: Лучше " пока" жить в Екатеринбурге и копить на Москву.
Вы прочитали кем работает автор?
Аноним 729: я воспитатель детского сада
Аноним 729: муж водитель
За всю жизнь можно не накопить.
Автор, а квартиру в Екатеринбурге как приобретали?
По мне так очень странный выбор, особенно если у вас есть дети.
Отличный город. Час на электричке и Москва. МЦД. Куча транспорта. Москва рядом. Все рядом.
За сколько там квартиру присмотрели?
Я его тоже рассматриваю или Питер.
Аноним 729
автор
Дончик.,
Я и не собираюсь жить в Москве, почему-то всё решили, что я буду копить на Москву, час до нее, в выходные можно съездить, уж мне никто не докажет, что Екатеринбург лучше Москвы, в Подмосковье прожила 4 года, так что знаю про что говорю.
Аноним 161: Из любопытства зашла на видео о городе
Ничего кроме уныния не вызывает.
Всегда легко хвалить издалека.
Особенно из большого хорошего города отлично хвалятся всякие мелкие городки.
Типо тишина и покой
Потом туда приезжаешь и через пару лет убегаешь обратно
И замечательно , когда сохранено все
Уу меня Екатеринбург вызывает унытие
А Подольск хорош, тем что Москва рядом и все ее возможности
Аноним 376
Дончик.: и все ее возможности
какие именно?
Анонимный автор
Дончик.: Подольск хорош, тем что Москва рядом и все ее возможности
Вот это наоборот проблема - подмосковные города не развиваются из-за этого. Там нет большинства привычных нам магазинов, например, ни книжного, ни супермаркета приличного. Потому что ездят в Москву за покупками. Только магниты и пятёрочки. И чтобы купить оливковое масло или кофе, или шампунь приходится ехать в Москву. За одеждой - в Москву, за техникой - в Москву, погулять - в Москву. Медпомощь тоже в Москве.
В Подольске один кинотеатр на весь город в ТРЦ. Еще очень неудобно, что город разделён жддорогой и вроде близко, а пока объедешь/обойдешь эту, промзону полчаса пройдет.
Аноним 522
Аноним 161: из большого хорошего города
Да в каком месте Екатеринбург хороший? Климат хуже, экология тоже, транспорта нет, медицины нет, образование в одном месте давно.
Аноним 522
Подольск тоже сомнительно, конечно, есть более приятные города в Подмосковье.
Аноним 988
Анонимный автор: магниты и пятёрочки.
Анонимный автор: оливковое масло или кофе, или шампунь приходится ехать в Москву
Девочки, продаем свою квартиру, решили переезжать в Подольск, там уже побывала, посмотрела, но скажите как там живется? На квартиру хватит без ипотеки, я воспитатель детского сада, устроюсь там же, муж водитель, тоже сразу же устроится, первое время подушка есть, пока устраиваемся.
А как же Краснодарский край? Или это разные люди с одной историей?
Аноним 96,
Это не я, там про мужа с раком, переплюньте, хотим переезжать, на Москву конечно не хватит, пока в Подольск
Одни воспитатели кругом. Идите к нам работать.
А почему именно Подольск? Для меня город странный, неуютный какой-то , промышленный. В принципе не понятный. Жилой квартал- пром зона- жилой квартал- пром зона- частный сектор.
Вы прочитали кем работает автор?
За всю жизнь можно не накопить.
Автор, а квартиру в Екатеринбурге как приобретали?
По мне так очень странный выбор, особенно если у вас есть дети.
А циан что говорит?
Автор видимо в мск на рабту хочет устроится.тогда быстрее накопит чем в екб
Так это адский ад, ездить в Москву на работу из Подольска!
И да, даже если ездить из Подольска - не заработать воспитателю.
Как вариант няней на Рублёвку только)))
Аноним 96, сколько на машине по времени дорога занимает?
А что там может быть? Дыра дырой.
Не очень там, мрачно, никаких перспектив
Отличный город. Час на электричке и Москва. МЦД. Куча транспорта. Москва рядом. Все рядом.
За сколько там квартиру присмотрели?
Я его тоже рассматриваю или Питер.
Дончик.,
Я и не собираюсь жить в Москве, почему-то всё решили, что я буду копить на Москву, час до нее, в выходные можно съездить, уж мне никто не докажет, что Екатеринбург лучше Москвы, в Подмосковье прожила 4 года, так что знаю про что говорю.
Уу меня Екатеринбург вызывает унытие
А Подольск хорош, тем что Москва рядом и все ее возможности
какие именно?
Вот это наоборот проблема - подмосковные города не развиваются из-за этого. Там нет большинства привычных нам магазинов, например, ни книжного, ни супермаркета приличного. Потому что ездят в Москву за покупками. Только магниты и пятёрочки. И чтобы купить оливковое масло или кофе, или шампунь приходится ехать в Москву. За одеждой - в Москву, за техникой - в Москву, погулять - в Москву. Медпомощь тоже в Москве.
В Подольске один кинотеатр на весь город в ТРЦ. Еще очень неудобно, что город разделён жддорогой и вроде близко, а пока объедешь/обойдешь эту, промзону полчаса пройдет.
Да в каком месте Екатеринбург хороший? Климат хуже, экология тоже, транспорта нет, медицины нет, образование в одном месте давно.
Подольск тоже сомнительно, конечно, есть более приятные города в Подмосковье.
В пятерочках и магнитах это все есть. Вы чего.
Какие? И чтобы ехать до Москвы не больше часа?