Может вы просто не успели отдохнуть, а эта усталость ещё с прошлого года?
Вы же пишете, что
МаTрица: думала недавно, могла бы я полететь на месяц и жить скромненько на Тодду. Не знаю, возможно. Если работать часа 3 в день, плюс океан, плюс гулять.
Юмать иногда как удивит, так удивит.
Обсудили с подругами. Девушки небедные все.
Вообще перестали турагентами пользоваться.
Дети подросли, олл инклюзив не нужен. Турами берут очень редко что-то.
Билеты/отель- берутся онлайн.
Виза- самостоятельно.
Если нужна оплата иностранному контрагенту, у всех зарубежные карты сделаны.
Если пакетник нужен для заброски или массовое направление, что вдруг туром выгоднее, берут напрямую у агрегатора с оплатой онлайн.
Я полагала, что турагентства давно позакрывались за ненадобностью, а тут вон че.
И ещё вопрос. Морального плана.
Наверняка же этот самый турагент - ваш хороший знакомый, вы сто лет у него туры берете. Вы же понимаете, что он вам скидку делает за счёт своих комиссионных? Т е вы его по "дружбе" просите вам денег подарить? Его денег.
Одно дело, когда ты ему ссылку кидаешь и спрашиваешь: Вась, сколько через тебя будет стоить?
То есть какая-то работа за него была проделана.
Но если человек нашёл тур по вашему запросу, всё равно должен со скидкой продать?
И у меня к вам есть тоже вопрос, морального плана.
Вы же владелец сети частных мини-садиков "Солнышко"?
Написать, что ребенок "притащил" от посещения 3 дней вашей сети "мини-садиков"?
Мария Ф: Я полагала, что турагентства давно позакрывались за ненадобностью, а тут вон че.
Мы пользуемся) вот по всем причинам, что вы выше писали, лень наличку снимать, лень искать, время дорого стоит я просто прошу посоветовать и мне советуют. Оплачиваем со счёта ИП, документы на ватсап и полетели. Агент хорошая, лет 10 назад я ещё проверяла бывало актуальность цен, сейчас уже доверяю. Она весь мир объехала, регулярно в новые отели ездит, всегда сэкономит время поисков. Умничка.
Мария Ф: Вы водите ребёнка в садик и не знаете, кому платите деньги? Владелец в договоре указан так-то
Моему "ребенку" 17,5 лет. О ваших садиках, на тот момент, я узнала с рекламы на Ю-мамы, вы можете хоть триста раз переименовываться, можете скинуть ИНН тогда и сейчас, посмотрю.
Мария Ф: Если все-таки "Солнышко", то бывшую хозяйку зовут Ирина. Фамилию не помню. Садиками она лет 5 не занимается. Насколько мне известно, живёт в Таиланде.
На заборе, тоже что много написано, не надо мне отвечать.
Dreamworld,
Я поняла, как Вы оплачиваете. Платите агенту на его счет, правильно? Вот человек нашёл Вам тур, назвал цену. Вы просите его с этой цены сделать Вам скидку?
Мол, мы постоянные клиенты...
Может вы просто не успели отдохнуть, а эта усталость ещё с прошлого года?
Вы же пишете, что
А тут за 4 дня устали.
Я бы процитировала, но за это будет бан.
Юмать иногда как удивит, так удивит.
Обсудили с подругами. Девушки небедные все.
Вообще перестали турагентами пользоваться.
Дети подросли, олл инклюзив не нужен. Турами берут очень редко что-то.
Билеты/отель- берутся онлайн.
Виза- самостоятельно.
Если нужна оплата иностранному контрагенту, у всех зарубежные карты сделаны.
Если пакетник нужен для заброски или массовое направление, что вдруг туром выгоднее, берут напрямую у агрегатора с оплатой онлайн.
Я полагала, что турагентства давно позакрывались за ненадобностью, а тут вон че.
И ещё вопрос. Морального плана.
Наверняка же этот самый турагент - ваш хороший знакомый, вы сто лет у него туры берете. Вы же понимаете, что он вам скидку делает за счёт своих комиссионных? Т е вы его по "дружбе" просите вам денег подарить? Его денег.
Одно дело, когда ты ему ссылку кидаешь и спрашиваешь: Вась, сколько через тебя будет стоить?
То есть какая-то работа за него была проделана.
Но если человек нашёл тур по вашему запросу, всё равно должен со скидкой продать?
Вот они и крутятся, бедолаги, с наличкой.
Я же заблокировала Гостя, чтобы не видеть этот искромётный юмор и через каждый пост с ней цитата
Да, жизнь порой умеет удивлять
Смешно...очень...
И у меня к вам есть тоже вопрос, морального плана.
Вы же владелец сети частных мини-садиков "Солнышко"?
Написать, что ребенок "притащил" от посещения 3 дней вашей сети "мини-садиков"?
Ждём окончания праздников
Тема стала как Книга жалоб Спортлото
Это так не работает...надо, чтобы и другие мне не отвечали
Так жалуйтесь, на вашу тему, особая модерация.
Именно так и делаю. С чего вы взяли, что процесс происходит иначе?
Мои садики называются "Маленькая страна"
Вы водите ребёнка в садик и не знаете, кому платите деньги? Владелец в договоре указан так-то
Мы пользуемся) вот по всем причинам, что вы выше писали, лень наличку снимать, лень искать, время дорого стоит я просто прошу посоветовать и мне советуют. Оплачиваем со счёта ИП, документы на ватсап и полетели. Агент хорошая, лет 10 назад я ещё проверяла бывало актуальность цен, сейчас уже доверяю. Она весь мир объехала, регулярно в новые отели ездит, всегда сэкономит время поисков. Умничка.
На вас вся тема держится. Не пропадайте, пожалуйста.
Может быть, они сейчас так и называются.
Моему "ребенку" 17,5 лет. О ваших садиках, на тот момент, я узнала с рекламы на Ю-мамы, вы можете хоть триста раз переименовываться, можете скинуть ИНН тогда и сейчас, посмотрю.
Скидку просите с её агентских?
Издеваетесь что ли?
В ювелирном магазине.
Гости приходят, требуют колбасы, её нет, они жалуются. Сюр.
Они 18 лет так называются. С самого первого филиала. ИП несколько было, но Вы же все равно его не помните.
Получается, Вы и название садика не помните?
Если все-таки "Солнышко", то бывшую хозяйку зовут Ирина. Фамилию не помню. Садиками она лет 5 не занимается. Насколько мне известно, живёт в Таиланде.
На заборе, тоже что много написано, не надо мне отвечать.
Нет. Мы оплачиваем с ИП, если вы в теме, то понимаете, что тоже это нам дешевле, чем нал.
Нет. Тема очень нравится.
Люблю читать Марину и Гостя 17.
Группу поддержки в белых чепчиках - нет. Мое право.
Вы тут зря написали название садиков))) щас как отзывы то понапишут вам(
Dreamworld,
Я поняла, как Вы оплачиваете. Платите агенту на его счет, правильно? Вот человек нашёл Вам тур, назвал цену. Вы просите его с этой цены сделать Вам скидку?
Мол, мы постоянные клиенты...
ВасикО,
Женщина, Вы бредите?
"Солнышко" не мои садики.
А вы в каких чепчиках будете? Группа поддержки 17ой?