Мария Ф: Дубай и недорогое жилье в принципе не совместимы))
МаTрица: К сожалению вот
Ну хоть относительно адекватно. Все равно, если живешь рядом, примерно понятно цена/качество. Хочу билеты взять на удобные даты, а на дилье хоть немного сэкономить с учётом трат внутри страны. В номере сидеть не будем же..
Mеgа,
Могу посоветовать Al Bustan Residence. Он около аэропорта, рядом станция метро, в самом здании супермаркет, в номере кухня с минимальным набором посуды. Номера норм, они с прошлого года весь номерной фонд ремонтируют. Неделю назад вернулись. По цене не подскажу, но точно достаточно бюджетный.
Mеgа,
С таким настроем лучше рассмотреть другую страну. Эмираты своим ходом, без пакета, это дорого. Нет ничего из дешевого в Дубае. Только хостелы. Но там живут и постоянно те, кто ничего другого себе не может позволить
Mеgа: Девочки, простите, что может не в тему, но сигнал sos. Посоветуйте недорого жилье в Эмиратах на новогодние праздники.
Или недорого и новогодние праздники не совместимы?
Нам прислал как раз поздравление вполне милый отельчик, где мы останавливались. В 2018м он был весьма бюджетный.
Минут 10 от метро пешком, есть трансфер на пляж, есть небольшой бассейн на крыше.
В номере кухня, удобно.
Мария Ф: С таким настроем лучше рассмотреть другую страну. Эмираты своим ходом, без пакета, это дорого. Нет ничего из дешевого в Дубае.
Маш, прямо интересно стало. Нашла точно наш номер. 378 дирхам за ночь на семью из 3 человек, это же порядка 100 долларов? Это дорого?
Билеты копейки сейчас, каждый день самокатус подкидывает.
Маш, так где сейчас дёшево тогда?) Мне кажется, везде мало-мальски раскрученных местах жильё плюс-минус не меньше 100 долларов за ночь, та же Турция вряд-ли сильно дешевле выйдет.
Зато сдружилась очень с начальником смены. Прямо дружим, без романтика.
Очень он мне по работе помогает, общаемся.
Хотелось бы с ним поехать куда-то на пару дней, чисто по дружески. Но как-то не совпадаем по графику.
И у него в семье проблемы, тяжёлые диагнозы у матери.
Вот так неожиданно друга приобрела, потому что не вышло с романтиком.
Марина! Помогите, пожалуйста! Не подскажите где можно заказать живую елку. Сегодня пытались найти в телеграмме людей, занимающихся продажей елок.
В итоге два раза нарвались на мошенников
Ну хоть относительно адекватно. Все равно, если живешь рядом, примерно понятно цена/качество. Хочу билеты взять на удобные даты, а на дилье хоть немного сэкономить с учётом трат внутри страны. В номере сидеть не будем же..
Mеgа,
Могу посоветовать Al Bustan Residence. Он около аэропорта, рядом станция метро, в самом здании супермаркет, в номере кухня с минимальным набором посуды. Номера норм, они с прошлого года весь номерной фонд ремонтируют. Неделю назад вернулись. По цене не подскажу, но точно достаточно бюджетный.
Никогда не сдавайся.
Работает
Добро пожаловать в Дубай
Mеgа,
С таким настроем лучше рассмотреть другую страну. Эмираты своим ходом, без пакета, это дорого. Нет ничего из дешевого в Дубае. Только хостелы. Но там живут и постоянно те, кто ничего другого себе не может позволить
МаTрица,
Тааак, ты ж че та загадывала? Когда колесо заработает. Замуж за петю?
Нам прислал как раз поздравление вполне милый отельчик, где мы останавливались. В 2018м он был весьма бюджетный.
Минут 10 от метро пешком, есть трансфер на пляж, есть небольшой бассейн на крыше.
В номере кухня, удобно.
Маш, прямо интересно стало. Нашла точно наш номер. 378 дирхам за ночь на семью из 3 человек, это же порядка 100 долларов? Это дорого?
Билеты копейки сейчас, каждый день самокатус подкидывает.
БабВера,
Вер, 10 263р ночь. Недёшево.
Неважно
Момент упущен
Иногда колесо это просто колесо
Маш, так где сейчас дёшево тогда?) Мне кажется, везде мало-мальски раскрученных местах жильё плюс-минус не меньше 100 долларов за ночь, та же Турция вряд-ли сильно дешевле выйдет.
БабВера,
Катар дешевле. Если в этом же регионе.
Мне вообще какие-то космические цены выдают отели, но нас четверо. На букинге дорого. Может на сайтах самих отелей смотреть..
А кредитка во сколько обходится?
В Катаре очень много отличных отелей, порой прямо недорого. Но зависит от сезона
Не помню, то ли 2 то ли 4% за полгода отдала.
Грубо говоря берешь миллион на 6 мес, платишь где-то 30-40 тыщ за это
Чёт дорого.
Реально работает. Билеты есть
Чудеса какие-то
Только нечего кидать. Букета не случилось.
Петю из головы и сердца
Неудачи, якоря, нытные мысли)
Освободить место новому!
Почему не сделают горизонтальное колесо, для трусих, как я
Нет, не буду. На всех меня хватит, я не разбрасываюсь. Пусть будет как есть.
Пусть подвинется, значит
Так даже и двигаться не надо - он же не рядом. Не мешает ничему
Живём своей жизнью. Пару раз в год встретились, не о чем и говорить.
В общем, пусть идёт как идет. Затихнет всё само. Я ничего не делаю. Ничего не жду. На свидания хожу и буду ходить.
Зато сдружилась очень с начальником смены. Прямо дружим, без романтика.
Очень он мне по работе помогает, общаемся.
Хотелось бы с ним поехать куда-то на пару дней, чисто по дружески. Но как-то не совпадаем по графику.
И у него в семье проблемы, тяжёлые диагнозы у матери.
Вот так неожиданно друга приобрела, потому что не вышло с романтиком.
Купила билет на колесо. В субботу пойду крутится. Провожать 2024. Неплохо было.
Марина! Помогите, пожалуйста! Не подскажите где можно заказать живую елку. Сегодня пытались найти в телеграмме людей, занимающихся продажей елок.
В итоге два раза нарвались на мошенников