Это тебе кажется, что есть границы. Слишком резкий скачок цен, вот и все. Нужно время на адаптацию.
Много раз это проходили с той же недвижимостью. Я помню, покупала свою кв за 22 тыс/м. Кв. Одновременно продавались долевки около космоса, круглые такие, 50 тыс/м. Кв. Мне казалось, только сумасшедшие готовы платить такие деньги.
Сейчас нормально, все платимс о 50 за квадрат и не мечтаем.
Три года назад Занзибар за 100 тысяч, в этом году - турция 400.
Упираться в деньги, это значит ничего не покупать, сидеть на кубышке.
Можно копить, конечно, в итоге два года ходить без операции, а через два года заплатить еще больше.
Хочешь, надо, деньги есть - лучше купить, так считаю.
В общем, вопрос приоритетов, конечно.
Я всегда готова тратить на стоматологию, например. Лишь бы качественно и вовремя.
МаTрица: Петя уже уведомил меня, что погода только лежать в кровати.
Вам то самое то) романтишной поездки
Я где то в начале, где он гонщика долбанул
Я сначала в шоке была, но как оказалось, таких не бывает методов. Учусь анализировать на ходу сюжет, интересно прям. Полезная треня)
МаTрица: Кожа стареет. Надо делать, пока выглядишь норм.
Тогда надо делать. Сгонять на консультации, даже записаться, все равно пару лет ждать. Там уже ближе к делу понятно будет по финансам, лишь бы не стало дороже в 3 раза. :)
Коллега делала круговую подтяжку, и она не то чтоб помолодела, изменилась, другой разрез глаз, другой человек со знакомым голосом, жутковато было, месяц сидела лицом к стене, потом все привыкли к новой МарьИвановне, сказала, что не решилась бы еще раз
sadolga: Коллега делала круговую подтяжку, и она не то чтоб помолодела, изменилась, другой разрез глаз, другой человек со знакомым голосом,
Возможно, это недорогие врачи. Те, которые указаны выше - да, иногда сильные изменения, но именно из-за того, что возраст сильно убирают - брыли, носогубки, кучу лишней кожи
ЭляKry: И 20 лет счастья это очень существенный багаж
Так можно было бы утешать женщин, столкнувшихся с изменой и разводом, в любом возрасте. Но мне кажется, это не сильно сработает. И возможно чем старше, тем болезненнее это воспринимается
Дешевле не будет, будет только дороже. У нас на все цены растут со страшной силой.
Единственно если вдруг обвал рубля по курсу будет, то накопив в твердой валюте ты будешь в выигрыше какое-то время. А потом цены опять подтянутся к курсу.
sadolga: Коллега делала круговую подтяжку, и она не то чтоб помолодела, изменилась, другой разрез глаз, другой человек со знакомым голосом,
Я в детстве много лежала в Бонуме, когда он только открылся . Там же параллельно делали пластические операции взрослым за деньги. Принимал Виссарионов (сейчас он в Москве и ему наверное уже лет 80лет). А тогда к нему из Москвы все сюда приезжали, включая Пугачёву. Она с нами в одном кабинете физиопроцедуры принимала
Насмотрелась я на круговые подтяжки и блефары, пока не хочется. Хотя может и надо
МаTрица,
Это тебе кажется, что есть границы. Слишком резкий скачок цен, вот и все. Нужно время на адаптацию.
Много раз это проходили с той же недвижимостью. Я помню, покупала свою кв за 22 тыс/м. Кв. Одновременно продавались долевки около космоса, круглые такие, 50 тыс/м. Кв. Мне казалось, только сумасшедшие готовы платить такие деньги.
Сейчас нормально, все платимс о 50 за квадрат и не мечтаем.
Три года назад Занзибар за 100 тысяч, в этом году - турция 400.
Упираться в деньги, это значит ничего не покупать, сидеть на кубышке.
Можно копить, конечно, в итоге два года ходить без операции, а через два года заплатить еще больше.
Хочешь, надо, деньги есть - лучше купить, так считаю.
В общем, вопрос приоритетов, конечно.
Я всегда готова тратить на стоматологию, например. Лишь бы качественно и вовремя.
Так не ради петь, а для себя. Раз хочется
Кожа стареет. Надо делать, пока выглядишь норм.
Планировала недели 3. Обратно лететь в синяках, пограничники ещё и не то видели.
У Пети прекрасные глубокие морщины на лбу, ботокс не хочет. Люблю его морщины, они уравнивают нас.
Петя не связан с операцией. Всю эту херню я делаю для себя.
Так оно. Но это прихоть. Не закрыты ещё хвосты - ипотека, бакалавр для Кати. Думаю.
Возраст есть возраст. Как ни крути. Как не печально. Но это так.
У меня тоже лицо сильно испортилось.
Это да
Я не парюсь. Делаю что могу пока хочу.
Бери сапоги, дождевик, зонт. заливает
Триггер смотрю, жесть конеш
Петя уже уведомил меня, что погода только лежать в кровати.
Посмотрела 7 серию 3 сезон, осталась одна
Вам то самое то) романтишной поездки
Я где то в начале, где он гонщика долбанул
Я сначала в шоке была, но как оказалось, таких не бывает методов. Учусь анализировать на ходу сюжет, интересно прям. Полезная треня)
Тогда надо делать. Сгонять на консультации, даже записаться, все равно пару лет ждать. Там уже ближе к делу понятно будет по финансам, лишь бы не стало дороже в 3 раза. :)
Так в Новосибирске у Романовской я была готова делать, у нее весной есть время. Но 1,7 млн жесть
[url=[https://www.vesti.ru/article/2522122](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.vesti.ru%2Farticle%2F2522122&s=5203e798871e936faed100050961bf21)][/url] МаTрица,
Поискала про нее, какую-то странную статью нашла.
Коллега делала круговую подтяжку, и она не то чтоб помолодела, изменилась, другой разрез глаз, другой человек со знакомым голосом, жутковато было, месяц сидела лицом к стене, потом все привыкли к новой МарьИвановне, сказала, что не решилась бы еще раз
Возможно, это недорогие врачи. Те, которые указаны выше - да, иногда сильные изменения, но именно из-за того, что возраст сильно убирают - брыли, носогубки, кучу лишней кожи
Дама Бубен,
Золотые слова, Оля!
Моей маме 63 года исполнилось когда умер папа и она очень по серьезному сказала: лучше бы к молодой ушел. Погоревала, но знала, что он жив и здоров.
И я ей верю
Лучше жив с другой, чем на кладбище.
Так что возрасте после 60 у многих женщин есть шанс быть одной.
И 20 лет счастья это очень существенный багаж к этому возрасту
Так можно было бы утешать женщин, столкнувшихся с изменой и разводом, в любом возрасте. Но мне кажется, это не сильно сработает. И возможно чем старше, тем болезненнее это воспринимается
Это инвестиции в себя. Ни услуга дешеветь не будет, ни кожа молодеть.
Наверное, я не любила так сильно.. Сейчас смотрю на мужа, и думаю, что я ему измену не прощу, если узнаю, сама ему место на кладбище организую
Дешевле не будет, будет только дороже. У нас на все цены растут со страшной силой.
Единственно если вдруг обвал рубля по курсу будет, то накопив в твердой валюте ты будешь в выигрыше какое-то время. А потом цены опять подтянутся к курсу.
наоборот тоже хорошо:
Делаю что хочу - пока могу)
Я в детстве много лежала в Бонуме, когда он только открылся . Там же параллельно делали пластические операции взрослым за деньги. Принимал Виссарионов (сейчас он в Москве и ему наверное уже лет 80лет). А тогда к нему из Москвы все сюда приезжали, включая Пугачёву. Она с нами в одном кабинете физиопроцедуры принимала
Насмотрелась я на круговые подтяжки и блефары, пока не хочется. Хотя может и надо