Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

Екатеринбург

МаTрица,

Это тебе кажется, что есть границы. Слишком резкий скачок цен, вот и все. Нужно время на адаптацию.
Много раз это проходили с той же недвижимостью. Я помню, покупала свою кв за 22 тыс/м. Кв. Одновременно продавались долевки около космоса, круглые такие, 50 тыс/м. Кв. Мне казалось, только сумасшедшие готовы платить такие деньги.
Сейчас нормально, все платимс о 50 за квадрат и не мечтаем.
Три года назад Занзибар за 100 тысяч, в этом году - турция 400.
Упираться в деньги, это значит ничего не покупать, сидеть на кубышке.
Можно копить, конечно, в итоге два года ходить без операции, а через два года заплатить еще больше.

Хочешь, надо, деньги есть - лучше купить, так считаю.
В общем, вопрос приоритетов, конечно.
Я всегда готова тратить на стоматологию, например. Лишь бы качественно и вовремя.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Spring: Пете и самому не 16 :)

Так не ради петь, а для себя. Раз хочется

автор
мама
Москва

Spring: Никакого ужаса не фото не видно

Кожа стареет. Надо делать, пока выглядишь норм.

Spring: . Как обратно лететь, на сколько дней отпуск брать

Планировала недели 3. Обратно лететь в синяках, пограничники ещё и не то видели.

автор
мама
Москва

Spring: Пете и самому не 16 :)

У Пети прекрасные глубокие морщины на лбу, ботокс не хочет. Люблю его морщины, они уравнивают нас.

автор
мама
Москва

Петя не связан с операцией. Всю эту херню я делаю для себя.

автор
мама
Москва

Государственная Тайна: Хочешь, надо, деньги есть - лучше купить, так считаю.

Так оно. Но это прихоть. Не закрыты ещё хвосты - ипотека, бакалавр для Кати. Думаю.

Возраст есть возраст. Как ни крути. Как не печально. Но это так.

У меня тоже лицо сильно испортилось.

автор
мама
Москва

anonim24213: Возраст есть возраст

Это да
Я не парюсь. Делаю что могу пока хочу.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Через час в аэропорт выхожу

Бери сапоги, дождевик, зонт. заливает

Триггер смотрю, жесть конеш

автор
мама
Москва

Баба Yoga: Бери сапоги, дождевик, зонт

Петя уже уведомил меня, что погода только лежать в кровати.

Баба Yoga: Триггер смотрю

Посмотрела 7 серию 3 сезон, осталась одна

мама
Екатеринбург

МаTрица: Петя уже уведомил меня, что погода только лежать в кровати.

Вам то самое то) романтишной поездки

Я где то в начале, где он гонщика долбанул
Я сначала в шоке была, но как оказалось, таких не бывает методов. Учусь анализировать на ходу сюжет, интересно прям. Полезная треня)

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Кожа стареет. Надо делать, пока выглядишь норм.

Тогда надо делать. Сгонять на консультации, даже записаться, все равно пару лет ждать. Там уже ближе к делу понятно будет по финансам, лишь бы не стало дороже в 3 раза. :)

автор
мама
Москва

Spring: Тогда надо делать. Сгонять на консультации, даже записаться

Так в Новосибирске у Романовской я была готова делать, у нее весной есть время. Но 1,7 млн жесть

просто посетитель
Екатеринбург

[url=[https://www.vesti.ru/article/2522122](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.vesti.ru%2Farticle%2F2522122&s=5203e798871e936faed100050961bf21)][/url] МаTрица,
Поискала про нее, какую-то странную статью нашла.

мама
Екатеринбург

Коллега делала круговую подтяжку, и она не то чтоб помолодела, изменилась, другой разрез глаз, другой человек со знакомым голосом, жутковато было, месяц сидела лицом к стене, потом все привыкли к новой МарьИвановне, сказала, что не решилась бы еще раз

автор
мама
Москва

sadolga: Коллега делала круговую подтяжку, и она не то чтоб помолодела, изменилась, другой разрез глаз, другой человек со знакомым голосом,

Возможно, это недорогие врачи. Те, которые указаны выше - да, иногда сильные изменения, но именно из-за того, что возраст сильно убирают - брыли, носогубки, кучу лишней кожи

мама

Дама Бубен,

Золотые слова, Оля!

мама
Екатеринбург

Снежанна1: Когда ей стало 65,а ему соответственно 45,он ушёл к молодой женщине.

Моей маме 63 года исполнилось когда умер папа и она очень по серьезному сказала: лучше бы к молодой ушел. Погоревала, но знала, что он жив и здоров.

И я ей верю
Лучше жив с другой, чем на кладбище.

Так что возрасте после 60 у многих женщин есть шанс быть одной.
И 20 лет счастья это очень существенный багаж к этому возрасту

просто посетитель
Екатеринбург

ЭляKry: И 20 лет счастья это очень существенный багаж

Так можно было бы утешать женщин, столкнувшихся с изменой и разводом, в любом возрасте. Но мне кажется, это не сильно сработает. И возможно чем старше, тем болезненнее это воспринимается

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Но 1,7 млн жесть

Это инвестиции в себя. Ни услуга дешеветь не будет, ни кожа молодеть.

ЭляKry: И я ей верю
Лучше жив с другой, чем на кладбище

Наверное, я не любила так сильно.. Сейчас смотрю на мужа, и думаю, что я ему измену не прощу, если узнаю, сама ему место на кладбище организую

Екатеринбург

МаTрица: Но 1,7 млн жесть

Дешевле не будет, будет только дороже. У нас на все цены растут со страшной силой.
Единственно если вдруг обвал рубля по курсу будет, то накопив в твердой валюте ты будешь в выигрыше какое-то время. А потом цены опять подтянутся к курсу.

мама

МаTрица: Делаю что могу пока хочу.

наоборот тоже хорошо:
Делаю что хочу - пока могу)

мама
Екатеринбург

sadolga: Коллега делала круговую подтяжку, и она не то чтоб помолодела, изменилась, другой разрез глаз, другой человек со знакомым голосом,

Я в детстве много лежала в Бонуме, когда он только открылся . Там же параллельно делали пластические операции взрослым за деньги. Принимал Виссарионов (сейчас он в Москве и ему наверное уже лет 80лет). А тогда к нему из Москвы все сюда приезжали, включая Пугачёву. Она с нами в одном кабинете физиопроцедуры принимала

Насмотрелась я на круговые подтяжки и блефары, пока не хочется. Хотя может и надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";