Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Серпентарий какой то....а как все хорошо начиналось.

🍓 КлубНика: И всему этому я долго и много училась

Ты медик?

ЛеВиЛа: Дама-вы дрянь!

Поддерживаю, не возможно читать стало интересную тему.
Если кому то не интересно, пройдите мимо

Калина Малинова™: Ты медик?

Естественно

МаTрица: Я позвонила в новые школы.

Всем уже не до этих ваших школ
А если серьезно, то что за предмет "наука" и по сколько уроков и какой продолжительности? Домашку задают?

Лилибeт: Всем уже не до этих ваших школ

Везучая: Цепляет читателей форма подачи (откровенно провокационная) и пафос.

Просто буквы, без окраса, эмоции данным буквам вы даёте свои)))) Так что - каждый читает, исходя из того, что у него внутри. Любопытно? О, да!

#Иди за Багз: Просто буквы, без окраса

ну нет же.
мы буквами свои мысли и эмоции выражаем.
не пишем же выраолврж шрдяоыиюлспборию
а конкретные фразы.
меня тоже резанула фраза "ну как можно сравнивать московскую школу и МЕЖДУНАРОДНУЮ"
да легко можно) и я б на Московскую поставила в плане образования.
но речь уже не об этом, конечно

Лилибeт: если серьезно, то что за предмет "наука" и по сколько уроков и какой

У нас тоже есть предмет «наука». На этом этапе это сборная солянка из физики, химии, биологии и истории. В старшей школе разделят по конкретным предметам.

Яблоко: и я б на Московскую поставила в плане образования

Я бы на международную, в плане перспектив , если есть желание жить в Европе.
Из каждой школы, хоть какая она распрекрасный выходят и академики, и дворники.
А статус международной вполне себе удобный бонус

ЛеВиЛа,
вы не устали всем и каждому ЦУ раздавать?

Алиса в зазеркалье,
Вы опять подливаете?
Уважаемый модератор, вам не показалось, что этот пользователь вчера спровоцировал тему, скажем так, дискуссии?

Попала же кому-то вожжа под хвост, и всю тему обгадили. И вторые сутки угомониться не могут. Ещё не до конца опрожнились.

МаTрица: Inshallah

Извините за нескромный вопрос, но какое отношение вы имеете к исламу, просто не первый раз упоминаете

Яблоко,

Ну ведь тема моя. Мы хотим жить за границей.
Поэтому для нашей семьи международная школа в приоритете перед Московской.
Я имею в виду это.
Я много раз пишу, что дистант не рассматриваем именно по этой причине.

Chanel Coco: У нас тоже есть предмет «наука».

В каком классе? В ебурге?

Так я пока не знаю, какие уроки и есть ли домашка.
Два дня в школе. Сегодня третий и мы ещё не виделись.
Первая неделя и даже месяц вообще не показатель.

МаTрица,
А есть что-то в школе, что Катю прям удивило?

Ну я вот и прошлую тему с удовольствием читала, были интересно и про переезд и про устройство на новом месте и про икею и про работу, потом начался срач и автор закрыла тему. Реально почитать на форуме нечего было, все про мужей, свекровей и проблемных детей, ни одной интересной позитивной темы.
Поэтому я была рада новой теме, и вот снова срач. Я захожу почитать про креветки и пляжи, про школу и работу в иностранной компании, и меня не коробит ни подача автора, и у меня нет зависти к тому, что она в Дубае, а мы в снежном Екатеринбурге, а если всем так не нравится подача и коробит автор, то зачем читать эту тему, ведь единицы случайно резко высказались, возможно, и не это имели в виду , но через экран не всегда видно эмоции, остальные решили самоутвердиться за счёт автора.
Я вот, и многие другие думаю, просто читаю темы, как интересное и приятно чтиво и взгляд на другую жизнь и это позволяет как бы самому там побывать, это и интересно. Уже закрыли интересную тему про Крым из-за хейтеров, не хочется повторения с этой.

Oriental: Извините за нескромный вопрос, но какое отношение вы имеете к исламу, просто не первый раз упоминаете

Марина об этом писала неоднократно

inGUS: Такого даже намека не было, ни отвезти, ни помочь, или оставить учебники в школе.

Дети учились в частной школе в Екатеринбурге, никогда ничего не таскали. Было сразу два комплекта учебников, но , в принципе, все уроки делали в школе класса до 8-го. Все успевали. Потом, конечно, побольше стало уроков. А чемоданчики на колесиках кто не дает купить? Это не запрещено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы