Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

тыквазомбиштейн: и отвечу почему, вот Марину Лучика читать интересно - это история жизни путешествия,

ой да ладно, я помню, как лучика в каждой теме мочили, после каждого переезда. и тем она закрыла достаточно. всегда одинаково "от чего вы бежите, от себя не убежишь, вам бы к психологу".

Калина Малинова™,
я не буду цитировать. В бан не хочу. Мне не надо рожать что бы в старости опираться. Мне есть на что жить, не на пособия живу И, кстати, на тиндер не хожу.

Калина Малинова™: И вопрос открыт: какие успехи в воспитании детей ты проявила? ты с утра уже квасишь?
Я где-то писала про воспитание детей?
ты обещала скрины достиженийсвоих детей, не я

Калина Малинова™: А не письки эпилировать богатым синьорам.

Любой труд почетен

Калина Малинова™: Чтоб получить пособия - родить для начала надо

У каждого свой путь к успеху. Вы вот собираетесь нагрузить детей собой. То есть вы рожаете детей в корыстных целях - чтобы они вас содержали на пенсии. Обвиняя при этом автора, что у нее дочь не в приоритете. Мне кажется, дочери Марины повезло больше , ее мать надеется только на себя и не собирается сесть на ее шею. Кто то пенсию зарабатывает, кто то акции покупает или квартиры. Чем ваш путь лучше?

Калина Малинова™: Чтоб получить пособия - родить для начала надо. Или отработать на тяжелой работе

Прикинь, а можно жить без пособий и не рожая и неплохо жить. Кошечек опять же выхаживать,не с мужиков тянуть, а наоборот, помогать волонтерством заниматься, жизнью наслаждаться, не кидаться на форуме на тех кто успешен

Калина Малинова™: И вас никто не любит? Ладно. Бывает. Пройдёт.

Конечно нет
Все любят исключительно вас

Мирка,
Мне видимо повезло, я ранних тем Лучика не отразила, читала последнюю, и мне понравилось.

модераторы могли бы сделать человеку одолжение и забанить до рабочих дней, а то потом сама офигеет какое позорище тут устраивала.

тыквазомбиштейн: я ранних тем Лучика не отразила, читала последнюю, и мне понравилось.

мне все нравились, но мочили ее будь здоров - это факт. и уходила она даже из-за этого с форума.

Сплошь довольные жизнью женщины… мммм..видимо, все совсем грустно. И плевки такие, кроме жалости к плюющемуся, ничего более не вызывают

ЛеВиЛа: Дама-вы дрянь!

Согласна.
Модераторы, я считаю, что пора банить все реги человека, что за реверансы?

🍓 КлубНика: жизнью наслаждаться

Восхищена выдержкой.
И выдержкой Марины тоже.

Я позвонила в новые школы.

Они будут рассматривать заявки в феврале.

Итак, у меня 3 заявки в новые школы, все намного ближе и дешевле. Inshallah, будет новая близкая школа.

Калина Малинова™: То есть от наследства ты все же отказалась?

Я в него не вступала.

altera_natura: Модераторы, я считаю

По моему, Калина сама модератор. Год или больше назад среди пользователей искали модераторов, многие заявлялись, Я отметила, что желающие были как раз фрилансеры и домохози

🍓 КлубНика: А вот тут тебе кривой телефон не то донёс

Че к чему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы