Жизнь резидентов в Дубае

автор
мама
Москва

ЛисаЯ,

Охрана труда
Вы мне в первой теме желали, чтобы меня уволили за то, что я не знакома с охраной труда
Вы писали, что через 2 года меня постигнет неудача, и что вы будете ждать несчастного случая на производстве.
И что-то ещё подобное.

Я сочувствую вам и вашей жизненной ситуации, но тем не менее мне неприятно, что вы позволяете себе негатив

В любом случае, если вам хочется читать мою тему, хотя я вам неприятна - это ваш выбор.
Вы мне не нравитесь. Эта тема для общения а не для подколок на уровне подростков.

Екатеринбург

ЛисаЯ: "подружкам" своим

У вас или белое или чёрное? Мне вот просто интересно читать о жизни в Дубае, о путешествиях, о пластике )))) заходить в тему к человеку который тебе неприятен и писать гадости какие то...вот тут к вам кстати вопросики, делитесь тем , что у вас внутри

автор
мама
Москва

Тема ставится на паузу на летний сезон в связи с:

• Не выдерживается формат дневника
  • Основные задачи темы выполнены
  • Новой информации мало и она не относится к теме
  • Тема отвлекает меня, а мне нужно сконцентрироваться на других вещах.

Спасибо большое всем участникам темы.

Периодически буду писать краткие обновления, до достижения 2-х лет в Дубае.

Всем хорошего лета. Погода жаркая, либо приезжайте в течение 2 недель, либо уже к концу сентября.

Екатеринбург

МаTрица: Вы мне в первой теме желали, чтобы меня уволили за то, что я не знакома с охраной труда
Вы писали, что через 2 года меня постигнет неудача, и что вы будете ждать несчастного случая на производстве.

я себе - не Вам, Марина :) - говорю, что злопамятность не дает достигнуть совершенства...

Екатеринбург

Yeille: Ага, я тоже пребываю в недоумении.
Ворошить чужое белье в старых темах и приносить сюда - это за гранью.

Не заметили, что заходя в эту тему, практически каждый первый в недоумении? И каждый по разному поводу.
Мне ровно на всех пользователей в этой теме, у меня нет здесь любимчиков или неприятных личностей. Если посмотреть, то вне этой темы каждый в отдельности нормальный человек по форуму. Но пришли сюда, чтобы заступиться/подбодрить/поздравить или слить свой негатив/недовольство/триггер. Ну или просто неприязнь к автору.
И автор на неприятное отвечает тем же. Да, да. Представьте люди тоже зеркалят. Где-то лайтово, где-то жестче. Когда пишете что-то неприятное или подколки на протяжении ни одного года, то будьте готовы к ответу. Любому. И не надо изображать праведный гнев, потому что по заслугам.

Я в этой теме нахожусь исключительно из-за различных красивых видов, в частности, моря. Оно на мой вкус в Дубае волшебное)) Побольше бы фоточек с пляжа, а не этовотвсе

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: что злопамятность не дает достигнуть совершенства...

При чем тут злопамятность? Любой человек может фильтрануть в любой момент темы пользователя и посмотреть, чем реально человек живет, дышит.
Вы правда думаете, что Марина запоминает все о всех??))))

Екатеринбург

Люди занимательные создания.
Долго, очень долго переходят на личности, потом наконец доводят собеседника, получают своей монетой и происходит магия.
Удивление, обиды - за что так с нами, отчего такое хамство?

Основная причина в том, что таким людям не отвечают сразу. Они привыкают, им хочется ещё, ввинчиваются и не видят того, что доставляют кучу неудобств собеседнику.

Екатеринбург

Apple1981: При чем тут злопамятность?

Apple1981: Любой человек может фильтрануть в любой момент темы пользователя и посмотреть, чем реально человек живет, дышит.

возможно, и может, но нафига ? Чтобы так сделать, надо, чтобы червяк злопамятности злобно погрыз разумное и растущее древо познания а это как раз и не дает достигнуть дзена. В дзене на то, что писали когда-то там - пофиг.
А автора задевает. Ну удачи ей на дороге в ~~Дамаск ~~дзен :)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";