Переезд в Екатеринбург: комфортные районы для жизни с детьми (зелень, малоэтажка, частные школы)

Аноним 283: Ну мне на работу не надо, так что удобно.

Когда парковки в "Клвевере" (ну хоршо, это была двойная) стоят 14 млн-там вообще мало кому надо на работу))

Конечно, я бы за 30 млн не купила "Клевер". Мы семьёй предпочли вложить эту сумму в Москве в хорошем ЖК, тоже рядом с парком. "Клевер"--это для тех, у кого совсем денег немеряно, или надо обязательно быть в Екб. Или фанатов Урала. Сугубо личное мнение.

Аноним 129: Когда парковки в "Клвевере" (ну хоршо, это была двойная) стоят 14 млн-там вообще мало кому надо на работу))

Ну что поделать, есть такие) ну не виноватые мы)))

Аноним 129:

Нам не нужна Москва для жизни, там выбор есть, да.

Аноним 129:

За 30 млн я бы тоже в мск уехала.
А что там приличное ,какие жк за такие деньги?

Мне нравится Архитектон возле парка Павлика Морозова и Макаровский. Ещё напротив Клевера строится жк Никольский. Будет красота тоже. Все дорого богато

Ривьера,где Гринвич. И дендропарк есть.

Аноним 502: В идеале вообще в шаговой доступности частная школа сразу в комфортном районе.
Дополнительное образование и спорт ⚽

Это район называется Москва

Аноним 700: Тут переехавщие в Москву с огромными квартирами себе, детям,родителям и заграницей и тп.сиддят.
Правда это только с их слов

Так и вы говорите (с).

А может центр? Энгельса - Красноармейская? Вполне себе элитно и малоэтажно
В школу возить

Аноним 700: За 30 млн я бы тоже в мск уехала.

Трешку в пике можно купить

Аноним 700: А что там приличное ,какие жк за такие деньги

Клевер лучше) ну если сравнивать с жк в Москве за эти деньги.

Аноним 205:

На какой станции метро?

Аноним 283:

клевер лучше,только екб похуже будет мск

Автор из Оренбурга? Судя по запросам родственники Паслера переезжают. Я бы посоветовала тогда рассмотреть Химмаш или Синие камни, зеленые районы с школами и секциями, транспортными развязками, а бонусом погружение в этно-культурную среду города.

Запрос улыбнул – элитные маложтажки!
Не человейники🤣.

Вы в Екб хоть раз были? У нас только человейники "25+" давно уже строят.

Автор, может, вам сразу в Маааскву?

Аноним 700: клевер лучше,только екб похуже будет мск

Мне не нравится Москва. Честно.

Аноним 700: За 30 млн я бы тоже в мск уехала.

ЖК "Лосиный остров", например. Но это вторичка, конечно. Просто непротивный спальник. ЖК хороший, качество стройки отличное. Да много что из свежей относительно вторички можно посмотреть за эту сумму (мы покупали как первичку)

Аноним 205: Трешку в пике можно купить

Вы не изучали вопрос, видимо.
П.С: И левел ап в Екб, и тем более Клевер на этапе стройки стоили совсем других денег (первые 2 дома Клевера) В Левеле как и богатенькие есть, так и ипотечники-средний класс . Сейчас-то конечно: 22 млн за трёшку выложи-приготовь (в Левеле).

Рудный, коттеджные поселки и таунхаусы тоже есть. Тольк в продаже ловить надо. Удобно , что есть автобус, город , возможности строительства. Многие ездят в тот же Корифей., Согласие и другие гимназии. Лес рядом, атмосфера свободная и не напряжная

Аноним 129: Вы не изучали вопрос, видимо.
П.С: И левел ап в Екб, и тем более Клевер на этапе стройки стоили совсем других денег (первые 2 дома Клевера) В Левеле как и богатенькие есть, так и ипотечники-средний класс . Сейчас-то конечно: 22 млн за трёшку выложи-приготовь (в Левеле).

Не осталось в клевере тех, кто не тянет. Там коммуналка на большую квартиру как вторая ипотека.

Автор, советую сначала узнать коммуналку в клевере ...если вы из Оренбурга тем более. Ну и сразу рассчитывать на паркинг обязательно. Парковок там в принципе нет.
Очень неудобный жк. Такое ощущение, что его хвалят те, кто там не жил или живёт, но мечтает продать побыстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы