Переезд в Екатеринбург: комфортные районы для жизни с детьми (зелень, малоэтажка, частные школы)

Автор на самом деле вам идеально подойдёт клевер парк или дома +- там. Там очень красиво и всё прям в шаговой доступности у вас будет. Классное место, вот я раньше не рассматривала, т.к. не было школы. Но сейчас школа будет и это решает многие вопросы к локации. Ещё дороже станет(

Посмотрите таунхаусы у парка Маяковского. Но идеала в Екб нет даже за большие деньги.

Аноним 984: Нууу, у автора запрос на всё самое-самое.
Бюджет до сих пор не озвучен

Тогда Александровский сад .И Роща рядом.Гимназия 120 тоже недалеко.Про учебные заведения которые она озвучила не знаю.Но контингент там разношерстный.Общаг много.

Кстати,автор,под ваши желания есть тауны ,рядом с Антарасами,на Шейнкмана.Это центр.С выходом в парк.Очень небольшой комплекс.Но не уверена,что там что-то продают

Аноним 283

Ответ:
спасибо! я как будто тоже в его сторону склоняюсь, конечно не малоэтажка)) но вроде у них там есть несколько таких домов. как раз и школа в самом жк, которая понравилась

спасибо огромное всем за ответы! не думала, что могут так все оперативно отвечать

Аноним 129: таунхаусы

Они очень не удобные. Вот именно планировка, в 4 уровня.

Аноним 206: Кстати,автор,под ваши желания есть тауны ,рядом с Антарасами,на Шейнкмана.Это центр.С выходом в парк.Очень небольшой комплекс.Но не уверена,что там что-то продают

Не продают конечно. Это собственность УГМК.

Аноним 283: Не продают конечно. Это собственность УГМК.

И я про тоже

Cвeта: я как будто тоже в его сторону склоняюсь

Клевер хороший вариант.Люди живут-им нравится.Последний 8-й дом они достраивают.Сдача 27 год,3-й квартал

Может на улице Шаумяна посмотрите: новые дома, рядом Новая школа, ДЮСШ Локомотив (теннис)

Cвeта: высотки, с картонными стенами, сейчас в такой живем

Бюджет на покупку жилья?

Аноним 206: Чего - то я такого района не знаю в Екабе

И никто не знает

Александровский сад я бы рассматривала.
Малоэтажка хорошего уровня
А в школу можно возить.
Ни в какие тауны и европейские я бы не поехала ни за что

Аноним 898: А автор явно какой то ИИ. Люди с таким уровнем доходов на форумах не сидят.

Ну как не сидят ? Тут переехавщие в Москву с огромными квартирами себе, детям,родителям и заграницей и тп.сиддят.
Правда это только с их слов

А тут всего запрос на екатеринбург

Аноним 206:

Ал сад.
Вдокруг печать тоска.
У меня там работа была

Аноним 700: Вдокруг печать тоска

Еще какая 😂Ценник не оправдан

Аноним 206:

Дак один дом воткнули вместо частных с теплицами )
Ещё и без ремонта там.
Да ,машин стало очень много парковаться ( раньше такого не было) на разина.
Возят детей на площадку рядом.

Cвeта:

Автор, вы из какого города к нам приезжаете?

Аноним 700: Возят детей на площадку рядом.

Ужас.Квартира за бешеные деньги и погулять с ребенком негде 😭
И из магазинов-только кировский на 8-е марта,в пешей доступности.До остальных на Фурманова пилить.

Аноним 107: Автор, вы из какого города к нам приезжаете?

интересно да, как это автор из картонной новостройки вдруг "прыгает" в элитные тацунхаусы.

Из Оренбурга автор, судя по профилю
Ога, клевер парк хорошо, у черта на куличках

Аноним 412: у Парка победы в конце Кировоградской. Зелёно,

Да как это нет? Вся Бакинских застроенная, ЖК Соловьи прямо в парке, перед 205 школой переулок Симбирский три многоэтажки на месте частного сектора, и 205 школа - а) трещит по швам и б) от илитной гимназии как небо и земля. Не посылайте автора на Уралмаш. Тут еще ЖК Мир труд май и вокруг Дома многоэтажки.. И зелень всю вырезают на нафиг..

НаталЪя: Ога, клевер парк хорошо, у черта на куличках

Ну как бы и да и нет.
С т.з. пешком ходить - неудобно. Нужно преодолевать шумные Ткачей/Машинная. Летом -пекло, в межсезонье - грязина.
И получается что "у черта". Но не настолько, как тот же мичуринский, откуда пешком вообще не выбраться))
Но если всегда на авто при наличии паркинга - уже попроще. Вжух и в центре.

НаталЪя: Ога, клевер парк хорошо, у черта на куличках

Я живу в "Левел апе", он ещё считается центром, таунхаусы- уже 1й пояс. "Клевер"--самое начало 1го пояса рядом с самым приличным парком в Екб, сейчас ещё будет новая красивая школа, набережная приличная. В Екб альтернативы нет. "Зелёная роща" как парк и зелёное пространство намного более убогий.
П.С: Вы просто далеко от нас. Вот ЖБИ--это те ещё задворки.

Аноним 502: Не обязательно в одном здании

И на этом спасибо

В смысле клевер на куличках). Там вообще выезжать не надо, всё есть не покидая комплекс. Ну мне на работу не надо, так что удобно. Теперь школа появится и вообще нет минусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы