Кто переехал с детьми в Москву? Какие плюсы

Аноним 661:

У нас в районе бунинских лугов. Много там приезжих. Школы полные. С парковкой засада. Метро рядом. Не знаю ещё что сказать, как Академ наш примерно, но с парковкой ещё хуже.

Аноним 661: Сейчас больше интересуют районы, юг, юго Восток, юго запад

Как-то не бьется с

Аноним 661: На носу переезд

Когда на носу переезд, то с местом жительства уже все определено должно быть. Или вы еще не определились? Что для вас важно, что нет? Где будет учиться ребенок? Где работа? Иначе у вас запрос в никуда.

Аноним 661: юг, юго Восток, юго запад

Норм у вас разброс, от ЮВАО с маргинальными элементами до практически элитного ЮЗАО. Это две противоположности даже если рассматривать обычное эконом жилье.

ЮЗ тоже смотрите новостройки в Саларьево? С видом на горящий полигон ТБО?
Подумайте 100500 раз. Недавно там посчастливилось побывать. И в Котельниках еще. В районе ПИКовских новостроек. В один день. Впечатлений на всю жизнь теперь.

Живу в ЮАО, очень нравится, район зеленый, 2 ветки метро, много парков. Широкие улицы, много детских площадок, бассейны. В школе отдельный корпус, где только ДПО. Рядом еще художка, музыкалка и колледж прикладных искусств.
Район не маргинальный.

Живу в ЮАО, очень нравится, район зеленый, 2 ветки метро, много парков. Широкие улицы, много детских площадок, бассейны. В школе отдельный корпус, где только ДПО. Рядом еще художка, музыкалка и колледж прикладных искусств.
Район не создает впечатления маргинального, Орехово Борисово

shusha (Мск-Крд-Екб): Район не создает впечатления маргинального, Орехово Борисово

Вот там, кстати, мне понравилось. Была в районе Борисовских прудов. Очень хорошая инфраструктура района. Но подруга говорит, что тоже очень много приезжих гостей.
Но это точно намного лучше Котельников.

shusha (Мск-Крд-Екб): Орехово Борисово

Соседи)))
Очень приятно. Вы мне очень в свое время помогли с кошечкой, наверное, не помните)
Вы южное или северное?

Аноним 790: очень много приезжих гостей.

Не больше, чем в других районах. Но ЮВаО это просто жесть, туда не надо
У нас я приезжих вообще не вижу.

Аноним 661: У меня, другой план

Хорошо. Мой план

Аноним 661: юго запад

Уже сработавший план.

Как Вам это поможет?

Тура Урман: Но ЮВаО это просто жесть, туда не надо

💯
Работаю в Кузьминках, когда состав выезжает из тоннеля и движется вдоль платформы, у меня ощущение, что выехала из России

shusha (Мск-Крд-Екб):

Смотрю как раз этот район. Можно вам в личку пару вопросов задать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы