Бесит - не то слово. Понятно, что реклама покрывает затраты на работу сайта, но можно ее менее агрессивной сделать, чтобы не блокировала возможность читать контент
Аноним 361: это не значит, что меня эта реклама не бесит
Конечно! Понимаю ваше отношения к ней! И благодарю, что в данном вопросе были на стороне правды. Отвечаем? Отвечаем! Одно и то же? Ну да, другого ответа просто нет.
Где здравый смысл? Куда столько рекламы?
Ну ничего же не видно
Сколько тем было ни одного ответа от администрации
А от чего зависит наличие или отсутствие рекламы у разных пользователей?
У меня вообще нет рекламы никакой и не бывает
Администрация вообще-то каждый раз отвечает, что реклама была есть и будет, ибо это источник существования сайта.
Аноним 10,
У меня тоже пусто вообще. Но я поставила блокировщик, как только здесь по него написали
Аноним 418,
Вы то почему не поставите?
Яндекс браузер. Никакие блокировщики не ставила. Рекламы нет.
Рекламы нет у тех, кто пишет. Кто только читает, заваливает рекламой. Все просто
Вот зашла через яндекс....
Напишите,плиз, названия ваших блокировщиков
Напишите где ткнуть блокировщиков рекламы
Совсем невозможно уже!!!
Ну сами взгляните: 80% экрана реклама!!!
Яндекс браузер + приложение Ad guard Никакой рекламы
У меня, когда в профиль не зайду- реклама, как на фото у автора. А когда в профиле - без рекламы- очень редко, когда «прорывается»
В теме про рекламу Доброжелатель написала как прописать днс, все прекрасно помогло. Но людям проще жаловаться, чем кнопки протыкать.
Нет. Просто надо о себе немножко позаботиться самой, раз администрация игнорит
Это мужчина.
Кнопочку выйти из аккаунта нажмите и обновите страницу. Вас обратно завалит банерами)
ну почему же игнорит?
вот же - всё так и есть
Я когда долго не пишу, у меня тоже все в рекламе. Достаточно написать одно сообщение и реклама исчезает
😡😡😡😡
Бксит эта реклама
Но это не значит, что меня эта реклама не бесит
Бесит - не то слово. Понятно, что реклама покрывает затраты на работу сайта, но можно ее менее агрессивной сделать, чтобы не блокировала возможность читать контент
Конечно! Понимаю ваше отношения к ней! И благодарю, что в данном вопросе были на стороне правды. Отвечаем? Отвечаем! Одно и то же? Ну да, другого ответа просто нет.