Ув. администрация с прошлого года у меня висит зелёный значок онлайн, хотя я вышла с форума, я уже перепробовала удаление браузера, перезагрузку роутера и тд. Помогите,пожалуйста, с этой проблемой или удалите профиль.
дентал: те я выхожу из аккаунта, но значок показывает,что я онлайн.
Потому что невозможно технически понять, кто онлайн или вышел в моменте. Поэтому, скорей всего, алгоритм смотрит время вашего последнего запроса. Если оно не более 10-15 минут назад, вы онлайн. Иначе оффлайн.
То что вы кэш браузера почистили, сайт не видит. На кнопку выхода могло бы реагировать, значит просто не написали эту ветку алгоритма, но это и не нужно никому.
ErichMaria: То есть, мужу вашему можно тут круглосуточно сидеть и за вашим значком следить, а вам нет?!
Автор, это абьюз!
Вспомнила историю, как мы с тогда ещё не мужем чуть не разошлись. Познакомились на сайте знакомств, уже жили вместе. И черт меня дернул зайти на Мамбу проверить, когда он был в последний раз в сети. Зашла, посмотрела - ещё во времена нашего раздельного проживания, и вышла.
А он приходит домой весь чернее тучи, разговаривает как-то не так. Начала колоть, выяснилось, что он буквально через пару часов решил проверить, когда я в последний раз была на сайте, зашел - а я чуть ли не онлайн свечусь. Шпионы, блин
Ув. администрация с прошлого года у меня висит зелёный значок онлайн, хотя я вышла с форума, я уже перепробовала удаление браузера, перезагрузку роутера и тд. Помогите,пожалуйста, с этой проблемой или удалите профиль.
Вы навеки тут.
Где он висит?
А как вы видите, что
Если вы
в смысле вышли, вы же вот?)
Very black Jack (ex유지니아),
МашкаНаташка,
ну, видимо, вышла из аккаунта, а он висит он-лайн все равно
Отсюда не выйти.
Это пожизненно. Портал работает только на вход
Хотя… Вы можете нарушить все правила, вас забанят навечно.
Но ваш фантом все равно будет здесь присутствовать.
GALAktika-Z,
100%
Первое за что переживаю, это как зайти, если выйду
Так чтобы видеть, что она онлайн постоянно целый год, это надо постоянно заходить на сайт и смотреть ведь. Даже если не логиниться.
всё правильно,именно так.
вот как раз меня и не было на форуме, сразу после создания темы. те я выхожу из аккаунта, но значок показывает,что я онлайн.
Потому что невозможно технически понять, кто онлайн или вышел в моменте. Поэтому, скорей всего, алгоритм смотрит время вашего последнего запроса. Если оно не более 10-15 минут назад, вы онлайн. Иначе оффлайн.
То что вы кэш браузера почистили, сайт не видит. На кнопку выхода могло бы реагировать, значит просто не написали эту ветку алгоритма, но это и не нужно никому.
А какие от этого страшные последствия? Что это стоит отдельной темы.
У меня тоже проблемы с выходом. Каждый божий день с утра здесь как на дежурстве. Хоть реально иди к модераторам и проси блокировки, ну невозможно же!
Муж может говорит, что автор постоянно на форуме сидит и ничего не делает, а она не сидит
Я бы доплачивала, чтоб заблокироваться на сутки, неделю.
Админы, как вам идея монетизации?
Просто ничего не делает, без форума
Или начальник на работе мониторит и премии лишает, мало ли
А не все равно, какой значок?
Так вы просто капслоком напишите, вас забанят как меня , мол это я не кнопку отжать забыла, а на человека наорала
Бан три дня как с куста
Записала Я пока только предупреждений нахватала и Наташу Сочи довела Но кстати тоже неплохо, уже поспокойнее стало
тема создана потому что администрация никак не реагирует,я уже не раз просила.
вот именно.
То есть, мужу вашему можно тут круглосуточно сидеть и за вашим значком следить, а вам нет?!
Автор, это абьюз!
Вспомнила историю, как мы с тогда ещё не мужем чуть не разошлись. Познакомились на сайте знакомств, уже жили вместе. И черт меня дернул зайти на Мамбу проверить, когда он был в последний раз в сети. Зашла, посмотрела - ещё во времена нашего раздельного проживания, и вышла.
А он приходит домой весь чернее тучи, разговаривает как-то не так. Начала колоть, выяснилось, что он буквально через пару часов решил проверить, когда я в последний раз была на сайте, зашел - а я чуть ли не онлайн свечусь. Шпионы, блин
дентал,
Зачем злить администрацию?
Понятно, если бы, да кабы было так просто, то вы бы справились.
Уходите и не вспоминайте, а то вернётесь.
Вход бесплатно, выход сто тыщ баксов