Также(( буквально пару дней назад все было нормально без рекламы. Сейчас просто ужас какой-то. Блокировщик рекламы стоит, но не помогает. Сверху, снизу - везде сплошная реклама
Аноним 931
После того, как я здесь пожаловалась, у меня исчезла реклама. Блоки не ставила
Так вот как это работает . В прошлой теме только написала и реклама пропала. Я ещё подумала, ну ничего себе - стоит только о проблеме написать и её тут же устранили.
Сработало
Аноним 582
Тоже пожалуй напишу, чтоб пропала реклама Проверим
Рекламные блоки на весь экран, пока читаешь страницу таких блоков 2, плюс всплывающая, когда переходишь на новую страницу, это реально очень агрессивно.
Ну и не по теме, но уже поднимавшейся, смайлики справа - огонь, при скроле постоянно рандомно эмоции расставляю, а люди поди расстраиваются
Ага, бесит ужасно, реклама на весь экран
Тоже напишу, пусть исчезнет 😂
Как и все напишу, чтобы исчезла.
Ну тогда и я напишу, невозможно находиться на сайте, реклама с каждого угла одолевает. Может хоть не надолго поможет быть без нее. Посмотрим
Скачала, все равно внизу вылазит
Также(( буквально пару дней назад все было нормально без рекламы. Сейчас просто ужас какой-то. Блокировщик рекламы стоит, но не помогает. Сверху, снизу - везде сплошная реклама
После того, как я здесь пожаловалась, у меня исчезла реклама. Блоки не ставила
Сейчас здесь все напишут,чтоб рекламу не видеть
И я напишу здесь тогда, проверим будет ли реклама
Тоже напишу , чтоб не видеть уже.
Я тоже напишу - реклама задолбала!
Так вот как это работает . В прошлой теме только написала и реклама пропала. Я ещё подумала, ну ничего себе - стоит только о проблеме написать и её тут же устранили.
Сработало
Тоже пожалуй напишу, чтоб пропала реклама Проверим
Можно. В айфон - через AppStore
И я напишу, очень навязчивая реклама.
Реклама одолела внизу.
Рекламные блоки на весь экран, пока читаешь страницу таких блоков 2, плюс всплывающая, когда переходишь на новую страницу, это реально очень агрессивно.
Ну и не по теме, но уже поднимавшейся, смайлики справа - огонь, при скроле постоянно рандомно эмоции расставляю, а люди поди расстраиваются
Ааа, Семён Семёныч... Тоже задолбало....
Реклама изыди
Сейчас и эту тему хлопнут, как предыдущую такую же, как " не несущую смысловой нагрузки"
Реклама
Со вчерашнего дня
А если я не хочу устанавливать никакие блоки
Без этого нельзя сделать нормальный сайт
Что за навязчивость с этой рекламой
Тоже напишу)))