Отвратительно стало, ладно бы один банер выскакивал, но когда их по три на странице и для их закрытия каждый раз надо ждать пока появится крестик - это трэш. Как то ведь другие интернет площадки совмещают рекламу и удобство пользователя, а на ю-маме конкретно забили на посетителей.
Полностью Вас поддерживаю. На каждое обновление реклама на четверть страницы. Невозможно 😡
Аноним 644
Была уже такая тема,там совет дали какую то программу установить.
Установила,и ООО,чудо
Никакой рекламы
Аноним 212
У меня в одном браузере с одинаковыми настройками на одном аккаунте полно рекламы, на другом вообще нет
Аноним 750
автор
Murzik87: на четверть страницы.
У меня на все окно телефона. Сидишь ждёшь пока все промелькает, чтоб закрыть эту хрень.
Ни одной темы просмотреть не даёт.
Аноним 644: какую то программу установить.
У меня нет программы, но дело даже не в ней, а в том что это рекламный беспредел какой-то. И только ю-мать себе такое позволяет. Ни на одном другом сайте такого нет.
Бесит реклама. Установила другой браузер и реклама пропала на несколько дней. Сегодня опять атакует... Как будто администрация сайта решила вытравить нас этой рекламой😡😡😡
На сайт захожу всё реже и реже....
Аноним 233
Тоже не вижу рекламы, ничего не делала, захожу с телефона.
Отвратительно стало, ладно бы один банер выскакивал, но когда их по три на странице и для их закрытия каждый раз надо ждать пока появится крестик - это трэш. Как то ведь другие интернет площадки совмещают рекламу и удобство пользователя, а на ю-маме конкретно забили на посетителей.
Полностью Вас поддерживаю. На каждое обновление реклама на четверть страницы. Невозможно 😡
Была уже такая тема,там совет дали какую то программу установить.
Установила,и ООО,чудо
Никакой рекламы
У меня в одном браузере с одинаковыми настройками на одном аккаунте полно рекламы, на другом вообще нет
У меня на все окно телефона. Сидишь ждёшь пока все промелькает, чтоб закрыть эту хрень.
Ни одной темы просмотреть не даёт.
У меня нет программы, но дело даже не в ней, а в том что это рекламный беспредел какой-то. И только ю-мать себе такое позволяет. Ни на одном другом сайте такого нет.
Аноним 750,
Установите AdBlocker и будет вам счастье
Странно, читаю жалобы, у меня такого никогда не было. Ттт
Пару месяцев назад была похожая тема, у меня не было тогда такой проблемы, но вот уже 2 недели полный пипец… внезапно
Аноним 750,
Реально установите, что выше написали. Это пара минут. Все разом решится.
Я бы сказала, что наоборот. У меня не установлен никакой адблок, везде лезет реклама, на юмаме нет.
Может что то не так делаю, но и тогда и сейчас вообще никаких изменений с установкой приложения ((
У меня пропала
В прошлой теме выяснили, что если ответить в теме (любой), то реклама на несколько дней исчезает. Проверено!
*morskaya*,
Подскажите на телефон можно установить программу?
Напишу здесь, чтобы реклама пропала на несколько дней.
А ведь и правда!! Интересно, с какой целью это сделано или случайно получилось?
Бесит реклама. Установила другой браузер и реклама пропала на несколько дней. Сегодня опять атакует... Как будто администрация сайта решила вытравить нас этой рекламой😡😡😡
На сайт захожу всё реже и реже....
Тоже не вижу рекламы, ничего не делала, захожу с телефона.
И я напишу, чтоб не видеть эту рекламу хоть несколько дней
Больше рекламы только на е1)
Тоже напишу , чтоб не видеть уже.. И захожу уже реже на сайт точно..
+
И я замучилась с этой рекламой.Сверху огромная,снизу страницы поменьше.
Да, и у меня также. Невозможно навязчивая реклама вверху и внизу страницы. И при открывании новой страницы. -На весь экран выскакивает.
АнониМ,
У меня её нет,правда нет больше.После сообщения в этой теме написанного.
Надолго ли...
Аналогично!
Посмотрим!
Вывод напрашивается сам:пишите чаще-и будет вам (всем нам)счастье!