Я этот смайлик🤦🏼♀️ воспринимаю как «какая глупость, стыдно смотреть» . Поэтому мне срочно нужен вот такой👎 потому что чаще всего есть просто мнение, с которым я не согласна. Не злюсь😡, не считаю тупым🤦🏼♀️, а просто хочу выразить несогласие👎.
И с сердечком такая же история. 💚 - это выражение эмоции, а чаще всего просто согласна. Нужен 👍
ДоброжелателЬ
Аноним 69: ибо тогда время тратится больше.
может, сократить потери времени, перестав читать раздражающий сайт???
Аноним 359
Аноним 698: "боже, что она несёт", "Какой бред!", "Ну и глупость",
Типа того, мне он тоже не нравится, не использую обычно. Так меня впечатлить сложно... Чаще мимо прохожу или отвечу, если совсем ужас.
Я вобще не понимаю их смысл и зачем все это надо. Никогда не смотрю и не ставлю специально. Меня вобще удивляет очень, что люди потом специально заходят и смотрят, кто им там и что поставил А зачем? Вот вобще не понятно
Замечала несколько раз, что случайно при просмотре сообщений что-то могу поставить, не отражаю плохое или хорошее, но так бывает. Не удобны они, а в этом месте тем более. Если уж так надо, слева бы где-нибудь сделали, чтобы случайно не нажимать
Дама Бубeн: Есть какое то исследование по эмодзи, они писали, что есть смайлики с пассивной агрессией, это как наш рукалицо, а есть смайлики с нормально проявленной агрессией- красная морда.
Людям себе то сложно признаться, что они испытывают злость, так как это табуированное чувство, другим и подавно. Поэтому так много пассивной агрессии.
Красный колобок не каждый себе может позволить)
меня чет рука лицо триггерит гораздо больше, чем красный колобок
Какие нежные, смайлик их обижает блин, ну взрослые женщины же.
И да. недавно тема была подобная.
Аноним 31
Аноним 152: Согласна, автор.
Лучше убрать смайлики с негативным смыслом
Убрали же минусы, которые раньше были
Сейчас еще и смайлы убрать?
Может еще отрицательные комменты запретить писать?
Аноним 250
Дама Бубeн: Есть какое то исследование по эмодзи, они писали, что есть смайлики с пассивной агрессией, это как наш рукалицо, а есть смайлики с нормально проявленной агрессией- красная морда.
Людям себе то сложно признаться, что они испытывают злость, так как это табуированное чувство,
Я ставлю смайлик рука-лицо не потому что злюсь, а потому что не согласна с мнением комментатора. Красная морда абсолютно не отражает эту эмоцию,так как я не злюсь
Аноним 698: Вообще, какая-то злобная атмосфера появилась с этим смайлом
какая вы чувствительная
Аноним 250
Аноним 698: Пусть оставят красную рожицу
Как быть тем, кто не согласен, но не зол? я какашку просила, но увы
Аноним 303
Аноним 250: Я ставлю смайлик рука-лицо не потому что злюсь, а потому что не согласна с мнением комментатора. Красная морда абсолютно не отражает эту эмоцию,так как я не злюсь
Да, и поэтому даже пальцы в этом случае были более понятны. Нравится/не нравится.
Хотя рукалицо иногда вообще в тему как нельзя лучше
Не скажу
Его здесь ставят вместо обычного несогласия, которое почему-то нельзя выражать, теперь оно выглядит вот так
Аноним 698: боже, что она несёт", "Какой бред!", "Ну и глупость", "Задолбали" ну и т.д
Крайне редко оставляю реакцию, прям вот очень. А потом страничку просматриваю, а там на каждом сообщении "мною" понатыкано)) Это неудобно.
Про пассивную агрессию люблю очень:
-Вы знаете, что такое пассивная агрессия?
-Да
-Оно и видно...
-Нет
-А могли бы и знать!
Рука-лицо скорее несогласие, но вот красный колобок - это что-то. Это ж как нужно быть несогласным с мнением постороннего человека, чтобы ТАК выбеситься?!)))
Согласна и с вашим мнением и ученых) Иногда еще этот смайл - это личное отношение к пользователю. Некоторые ставят его не мнению, а пользователю. Бесишь их, но почему то не в игнор ставят, а рука/лицо. Видимо нравится им нервишки щекотать себе) эмоции добирают.
Аноним 698: Это очень негативно влияет.
Серьезно?! Какие-то картинки так сильно влияют на Вашу жизнь?! Аноним 824: Какой там смайл справа крайний стоит, тот у меня и активируется.
Поэтому, если там уже кто-то один поставил рукалицо, велика вероятность, что множатся они случайно.
Случайные эмоции отключаются еще проще и быстрее, чем ставятся. И крайний там "огонь" , так что "рука-лицо" не случайны, тем более, когда их 80 на одно сообщение anonim: Палец вниз сначала мешал кому то,
Ага 5-10% впали в депрессию, от того, что им ставят отрицательную эмоцию, и администрация убрала их, несмотря то, что 80% были против того, чтобы их убрали.
И неужели этим впечатлительным десяток пальцев вниз хуже, чем куча отрицательных постов? Несогласные с каким-либо мнением все равно так или иначе отметятся. На реакцию можно и внимания не обратить, а мимо ответов с отрицательными откликами сложнее пройти.
Вот ради интереса сейчас прокрутила одну страницу вниз 4 реакции мною не нажатые отразились. Убирать их тоже тот еще квест бывает. Неудобное расположение их для меня лично. Эта вылазящая панель с реакциями вот меня раздражает да.
Смайлики сами по себе ставятся, а кто-то сидит и думает "За что ж мне столько их наставили?" еще и негативные чувства испытывает.
Против самого значка ничего не имею против, как и против других. Мы не в мире розовых пони живем, где только позитив.
Апломбная такса, Вот согласна, поэтому предлагаю вернуться к 👎 и 👍
И для выражения особого мнения добавить 💚
У кого на жизнь влияет 👎, так что ни кушать ни спать не могут, надо к психологу
Переживать из-за картинок это уже слишком.
O-how,
Это идеальнейшая реакция была!)
В 05:53 утра вас волнует вопрос смайлика… как говорится: 🤦🏼♀️
Я этот смайлик🤦🏼♀️ воспринимаю как «какая глупость, стыдно смотреть» . Поэтому мне срочно нужен вот такой👎 потому что чаще всего есть просто мнение, с которым я не согласна. Не злюсь😡, не считаю тупым🤦🏼♀️, а просто хочу выразить несогласие👎.
И с сердечком такая же история. 💚 - это выражение эмоции, а чаще всего просто согласна. Нужен 👍
может, сократить потери времени, перестав читать раздражающий сайт???
Типа того, мне он тоже не нравится, не использую обычно. Так меня впечатлить сложно... Чаще мимо прохожу или отвечу, если совсем ужас.
Я вобще не понимаю их смысл и зачем все это надо. Никогда не смотрю и не ставлю специально. Меня вобще удивляет очень, что люди потом специально заходят и смотрят, кто им там и что поставил А зачем? Вот вобще не понятно
Замечала несколько раз, что случайно при просмотре сообщений что-то могу поставить, не отражаю плохое или хорошее, но так бывает. Не удобны они, а в этом месте тем более. Если уж так надо, слева бы где-нибудь сделали, чтобы случайно не нажимать
меня чет рука лицо триггерит гораздо больше, чем красный колобок
модераторы верните мышь пожалста
Какие нежные, смайлик их обижает блин, ну взрослые женщины же.
И да. недавно тема была подобная.
Убрали же минусы, которые раньше были
Сейчас еще и смайлы убрать?
Может еще отрицательные комменты запретить писать?
Я ставлю смайлик рука-лицо не потому что злюсь, а потому что не согласна с мнением комментатора. Красная морда абсолютно не отражает эту эмоцию,так как я не злюсь
какая вы чувствительная
Как быть тем, кто не согласен, но не зол? я какашку просила, но увы
Да, и поэтому даже пальцы в этом случае были более понятны. Нравится/не нравится.
Хотя рукалицо иногда вообще в тему как нельзя лучше
Его здесь ставят вместо обычного несогласия, которое почему-то нельзя выражать, теперь оно выглядит вот так
Согласна, что это дичь какая-то
Крайне редко оставляю реакцию, прям вот очень. А потом страничку просматриваю, а там на каждом сообщении "мною" понатыкано)) Это неудобно.
Про пассивную агрессию люблю очень:
-Да
-Оно и видно...
-Нет
-А могли бы и знать!
Рука-лицо скорее несогласие, но вот красный колобок - это что-то. Это ж как нужно быть несогласным с мнением постороннего человека, чтобы ТАК выбеситься?!)))
Согласна и с вашим мнением и ученых) Иногда еще этот смайл - это личное отношение к пользователю. Некоторые ставят его не мнению, а пользователю. Бесишь их, но почему то не в игнор ставят, а рука/лицо. Видимо нравится им нервишки щекотать себе) эмоции добирают.
Пассивная агрессия всегда больше вреда наносит чем явная.
ну может же и разное значить, от ну и дура/к автор, до согласия с написанным, если там какая то бредовая история описана
ХавроньяНикифоровна,
Да) На чем и стоим
Вот ради интереса сейчас прокрутила одну страницу вниз 4 реакции мною не нажатые отразились. Убирать их тоже тот еще квест бывает. Неудобное расположение их для меня лично. Эта вылазящая панель с реакциями вот меня раздражает да.
Смайлики сами по себе ставятся, а кто-то сидит и думает "За что ж мне столько их наставили?" еще и негативные чувства испытывает.
Против самого значка ничего не имею против, как и против других. Мы не в мире розовых пони живем, где только позитив.
Апломбная такса, Вот согласна, поэтому предлагаю вернуться к 👎 и 👍
И для выражения особого мнения добавить 💚
У кого на жизнь влияет 👎, так что ни кушать ни спать не могут, надо к психологу
Переживать из-за картинок это уже слишком.