Видимо меня Бог сегодня наказал

Вот ничего не делала, дома была,в обед пошла на ресницы и там,по окончании,встаю с кресла,а оно то ли само такое,то ли не зафиксировано,но раньше так не было,не первый раз там. И вот встаю,а кресло как полетит и я головой об стену и кресло на меня.. встаю, молодые девки стоят на меня как на дуру смотрят и говорят:" воды хотите". Да нет ,не хочу... Пошла в туалет,умоюсь думаю,и только захожу, лампочка выстрелила ,перегорела. В темноте сходила в туалет.. иду на кассу, карту держу,а они : " мы наличными принимаем".. думаю,ну капец. Хорошо, говорю,дойду до банкомата и вернусь,вернулась. А теперь дальше,они говорят,мы вам не так посчитали, надо на 300 руб меньше. Молча я ушла... Домой добралась, голова болит,правая рука тоже,разодрана и пальцы сводит и болят.. выпила нурафен. Поможет?! И вот что это за день!?

Замечательный день. Близкие живы и здоровы

Бог так не наказывает))))) тем более в Рождество. Просто так случилось.
Поддержу Вас

А за что наказал придумали?

300 р. сэкономили, это же хорошая новость)

Аноним 772: оно то ли само такое,то ли не зафиксировано,но раньше так не было,не первый раз там. И вот встаю,а кресло как полетит и я головой об стену и кресло на меня.. встаю, молодые девки стоят на меня как на дуру смотрят и говорят:" воды хотите"

Кошмар! То есть, не извинились, ничего?!
Не ваш день сегодня. Бог не наказывает)))

Лампочка в глаза не попала, вы сотрясение не получили, 300 р сохранили, что не так? )))

Полнолуние сегодня)

За всю жизнь впервые так. Но голова и рука болят...дело не в 3000 руб. Мне 49 и так улететь... никто не извинился. Толку от этого

Аноним 772,
А какой у вас ник?

Аноним 772: И вот что это за день!?
Пораньше спать сегодня ложитесь. На всякий случай

Автор, я года 4 тому назад в парикмахерской на мокром полу поскользнулась так, что сломала руку. Встала, что перелом, поняла сразу, про себя сказала: Господи, спасибо, что не ногу и не голову). Достриглась, до дома дошла с заходом в магазин, сына в поездку собрала, на поезд проводила (ну, т.е. до порога :) ). В травму на следующий день пошла... Бывает... Все пройдет...

Аноним 772,
Это к удаче, точно!

Аноним 217,
Хороший,а что?

А вот может не наказал! А просто задержал. Вот вышли бы вы на минут 5 раньше и вас автобус бы задавил!!!

Это не я,
Вот вы добрая

Аноним 772,
Я, когда как-нибудь падаю или ударяюсь, в первые секунды испытываю злость на ситуацию, но потом думаю, что слава Богу, жива, цела. И у Вас ведь все хорошо. Не переживайте.

У меня недавно вечер такой был: сперва горох рассыпала, потом крышка разбилась стеклянная и в фарш осколки попали. Пришлось дважды заготовку для лазаньи делать. Я себя успокоила и тихо мирно дела доделала. Сама себе рукожоп😂 Вечер закончился благополучно, причин кроме как в усталости, не нашла, да и не искала.

Аноним 772: они говорят,мы вам не так посчитали, надо на 300 руб меньше. Молча я ушла...

Так это, может, вам скидку сделали, за все неудачи?

Никто не наказал, но бывают такие дни, когда надо просто уснуть, чтобы наступило завтра. Вечером ничего не делайте.

Аноним 772,
Стечение обстоятельств, автор, милая, не переживайте - всё заживёт.
А если где-то убыло, то скоро будет прибыло!!!

Аноним 772: Видимо меня Бог сегодня наказал

я работаю сегодня. с утра муж делал для моей работы приспособу.
вся техника исправна и работает. никаких катаклизмов у тех кто был занят своими делами или работал я лично не видела сегодня

Аноним 772: Вот ничего не делала, дома была,в обед пошла на ресницы и там

полный бардак, оказание услуг, которые не обеспечивают безопасность клиентам.
по хорошему претензию им и возмещение вреда.

Главное без сотрясения и переломов. Нужно было скандал ещё закатить за такой сервис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы