Видимо меня Бог сегодня наказал

Аноним 772: воды хотите". Да нет ,не хочу...

Заботливые.

Аноним 547: Лампочка в глаза не попала, вы сотрясение не получили, 300 р сохранили, что не так? )))

Воды не попила.

Аноним 772: Вот вы добрая

Аноним 772,
Бог не наказывает, он посылает человеку испытания для его вразумления ( исправления), если у человека всё прекрасно ,он живёт и не задумывается о многих вещах, когда в жизни происходят какие-то нехорошие события , только тогда человек начинает задумываться и ценить совсем другие вещи, у вас Слава Богу всё обошлось, ничего себе не сломали, живы и здоровы! Но может о чем то и стоит задуматься,

Аноним 772: оно то ли само такое,то ли не зафиксировано,но раньше так не было,не первый раз там. И вот встаю,а кресло как полетит и я головой об стену и кресло на меня..

Претензию написать владельцу салона как минимум

Аноним 772,
Пусть будет это самая большая проблема в вашей жизни)

Морозко: это, считаете, Бог меня в чувство приводит

Это вообще как такое возможно?
Я была на улице сегодня, там холодно, блин

Автор, не ходите больше в эту забегаловку. Кресло не закреплено, электрика плохая, еще и безнала нет. В таком случае перевод на карту принимают, а не заставляют клиента в банкомат бегать. Прошлый век.

Аноним 435: В травму на следующий день пошла..

Есть женщины в русских селеньях)

Я в таких случаях говорю- Спасибо, что жива осталась.
Случай расскажу, шла на работу тёплым ранним летним утром по центральным улицам, босоножки белые , брюки белые, настроение… мммм, красота.
Из двора выезжает авто и сигналит рядом со мной, я вздрагиваю, запинаюсь о щебень (ремонт дороги), лечу вперёд, при этом ноги за летящим вперёд телом не поспевают, а сильно пытаются, от этого я ещё скорости прибавила и рухнула коленями в белых брюках на щебенку, колени в кровь, ладони тоже, брюки на коленях в клочья, при этом подвернула лодыжку, порвав ремешок у босоножек. 😂
Я встала и стою такая красивая: драные кровавые колени, одна нога стоит босая на тратуаре и не знаю, что делать.
В итоге позвонила мужу, приехал с брюками и обувью, на работу не опаздала. 👍
Колени, правда, очень долго заживали, ходила на прямых ногах 😁

Это разве бог наказал. Я много лет назад в сочельник решила поклеить обои в коридоре. Клеили фактически до 12 ночи. Коридор большой и с колонами и изгибами. Через 2 месяца все отпали. Никогда так не было, все как обычно и стоит годами, а тут просто все сверху трубочкой свернулись и отпали. Больше никогда на рождество ничего не делаю.

Пока вы из под кресла вылезали промчала мимо та аудюха, что должна была вас раскатать ..

теперь я слон: Пока вы из под кресла вылезали промчала мимо та аудюха, что должна была вас раскатать ..

Я примерно так же расцениваю всякие неприятные задержки иногда очки или документы забываю дома, приходится возвращаться из машины. Сначала ворчу на себя, а потом благодарю вселенную за то, что она уберегла меня от неприятной или роковой встречи..

У меня иногда такое бывает когда я на взводе, видимо энергетика такая что и лампы взрываются, комп глючит, какие то прям косяки и неприятности это я как говорится по башке за свою эту отрицательную энергетику по башке получаю может позлились где на кого и бумеранг прилетел
.. Я верю в такое потому что у меня такое было и я размышляла об этом

Морозко: а меня сегодня муж из дома выгнал. Просто так.

Как так-то??? Я вас помню из какой-то передачи по 4 каналу, вы красивая такая хрен с этим мужем, это вас Бог уберёг

Вы мыслите в другую сторону. Что от чего-то серьезного бог уберег.

Аноним 547: Лампочка в глаза не попала, вы сотрясение не получили, 300 р сохранили, что не так? )))

Возможно формальность извинений не соответствует объему ее страданий, как вариант
После удара голова может и неделю болеть, особенно, если подвывих шейных позвонков случился или удар сильный

Инцидент салону стоило активнее решать, чтобы у человека не появилось желание

Аноним 393: Претензию написать владельцу салона как минимум

Определенно!

Аноним 455: Как так-то??? Я вас помню из какой-то передачи по 4 каналу, вы красивая такая

И я помню, Морозко для меня вообще здесь неземная среди земных

У меня мама когда падает, а она часто падает, всегда говорит, что Боженька её бережёт, поэтому она ничего не ломает.

Аноним 455: Я вас помню из какой-то передачи

Напишите мне в личку, если можно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы