Раньше и темы были интересные. Очень любила читать тему про "марафон Евгении Зиновьевой". Сейчас , например, очень интересно, чем зарабатывают все эти инстадивы.
Васька ершистый: Запретили политику, комментарии которые покажутся политическими удаляют,шутки тоже
Можно запилить свой собственный сайт, шутить там с нарушением законодательства РФ, потом ходить в суд, платить штрафы и отбиваться от претензий РКН. Острые ощущения гарантированны!
Аноним 477
Мирка: поиски собаки и кети Перри с глазом.
А я все удивлялась, кому ж интересны эти темы)))
Васька ершистый
Eres Afortunado: шутить там с нарушением законодательства РФ,
О каких нарушениях речь например,когда в одном из постов про иван-чай я банально пошутил в духе вообще-то советских комедий и меня забанили))
Аноним 385
Eres Afortunado: Популярность зависит от:
1) числа ответов за единицу времени
2) числа просмотров самой темы.
Обновление не в реальном времени, раз в 5 минут.
Я правильно понимаю, что кто-то нашёл тему 2014 года и яростно читает все 160 страниц?
Но тема закрыта и ей восемь лет, почему она популярна?
Аноним 882
Популярное давно своей жизнью какой-то живет. Темы 20-го, 2008-го года всплыли вдруг
Аноним 562
Аноним 385: кто-то нашёл тему 2014 года
Раньше такое бывало тоже. Кто-то действительно ее почитала, наделал просмотров, она вылезла в популярные и ее давай все активные юзеры читать. Сохраняя тем самым просмотры.
Аноним 385
Аноним 562: Сохраняя тем самым просмотры.
Если на самом деле так, учитывая что по факту тема закрыта, наверное, стоит «запрет» поставить на старые темы. Логично вроде, иначе смысл раздела теряется.
Раньше и темы были интересные. Очень любила читать тему про "марафон Евгении Зиновьевой". Сейчас , например, очень интересно, чем зарабатывают все эти инстадивы.
хотелось бы понять перспективы.. Если этот баг связан с тем, что
возникает вопрос, а оно точно надо было менять? Верните уже как было, пожалуйста...
не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!
Закрытые темы видны на компьютере, но не видны при просмотре с мобильного.
Это надо исправить, конечно же.
Я думала у меня у одной глюк. Который день в популярных Матрица в Дубае, поиски собаки и кети Перри с глазом.
Присоединяюсь!
Починили.
Несовсем. Было так, что самая только отвеченная, появлялась на самом верху популярных.
А сейчас...
Как вы знаете, какая самая отвченная?
Нажимаю новые и популярные, и сравниваю по времени ответы.
Сейчас мы с вами общаемся, в популярные не вышли, странно.
Популярность зависит от:
1) числа ответов за единицу времени
2) числа просмотров самой темы.
Обновление не в реальном времени, раз в 5 минут.
Ну ок)
Вот, уже и вышла в популярные.
Это очень хорошо, потому сейчас можно увидеть других тут пользователей.
Eres Afortunado,
Можно тему новую создам, спрошу у девочек, как сайт работает?
В новых они её увидят
Почему вы у меня спрашиваете? Я тут не модерирую, если что.
Спасибо
Запретили политику, комментарии которые покажутся политическими удаляют,шутки тоже. Поэтому потихоньку становится пресновато в целом.
Можно запилить свой собственный сайт, шутить там с нарушением законодательства РФ, потом ходить в суд, платить штрафы и отбиваться от претензий РКН. Острые ощущения гарантированны!
А я все удивлялась, кому ж интересны эти темы)))
О каких нарушениях речь например,когда в одном из постов про иван-чай я банально пошутил в духе вообще-то советских комедий и меня забанили))
Я правильно понимаю, что кто-то нашёл тему 2014 года и яростно читает все 160 страниц?
Но тема закрыта и ей восемь лет, почему она популярна?
Популярное давно своей жизнью какой-то живет. Темы 20-го, 2008-го года всплыли вдруг
Раньше такое бывало тоже. Кто-то действительно ее почитала, наделал просмотров, она вылезла в популярные и ее давай все активные юзеры читать. Сохраняя тем самым просмотры.
Если на самом деле так, учитывая что по факту тема закрыта, наверное, стоит «запрет» поставить на старые темы. Логично вроде, иначе смысл раздела теряется.