Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос больше к модераторам. Как вернуть анонимность при создании темы?
Вот так: ( я не модератор 🤪)
GALAktika-Z,
У меня модератор убрал эту функцию, теперь у меня нет этого поля.
Значит пишите разводки)
Матрёшка009,
Значит никак. Ждите, когда простят. Может и никогда
Модератор тут не отвечает. Как написать модератору
Матрёшка009,
Вот здес
Твой Любимый,
Спасибо
У вас по какой причине она отключена?
Меня отключили вот пожизненно, толку жаловаться то)) .
НарисуйМнеНебо,
Я хочу попросить вернуть её обратно. Отключили из-за одной темы, которую создала. Почему вы думайте, что на пожизненно?
Модератор же видит мою тему сейчас почему не отвечает. В той теме быстро ответили.
Разводка?
ДумаЙте 🤦♀️
Не думаю, а знаю. Письмо присылали .
Я не создавала тем анонимно. Отвечала в темах, которые меня сейчас волнуют. Отключили анонимность. За что? Почему? Вот не заходила сюда года 3 и опять не буду. Совсем стало невозможно выражать своё мнение.
La isla bonita,
Меня не за разводку отключили. Я анонимно создала 2 темы, чтобы они в моих темах не болтались- в разделе новостей про детей с печальным исходом в жизни. И модератор мне сказал, что я смакую новости. Видимо такие темы нельзя заводить
Хотя они сами создают часто эти темы.
Вы не одну тему создали, а несколько, и прицельно о детях, подвергшихся насилию. У таких пользователей всегда отключают анонимность - они под подозрением. И модераторы не "создают темы", на сайте есть новостная лента - как на е1 или любом другом. Если у вас больше нет намерения создавать новостные темы о погибших детях - можно вернуть анонимность.
Процитировать ваши агрессивные выпады? У нас за меньшее отключают анонимность и банят навечно. Это не мнение, а грубая агрессия.
Вот как?!
Для меня новость. Я нигде никому не грубила. Это точно.
Но обсуждать не буду. Решили и решили. Мне просто было непонятно, теперь ясно. Модераторы не умеют отличать грубость от обычного тона. Жаль...Общаться стало ещё сложнее. Везде цензура
В вашем государстве?
Ой, ладно. ПРостите, извините. Банить не надо, мне нужна ещё информация и будут вопросы по серьёзным темам. Я замолкаю.
Тем более вряд ли вам вернут анонимность, если это вы считаете "обычным тоном".
Спасибо я вас услышала. Не нужна мне ваша анонимность. Просто не хотела показывать свои переживания людям. Да уже Бог с этим.
Модератор,
Так я ж эти темы не сама придумала, а с других новостей взяла. Как и юмама постоянно такие темы берёт и не только такие. Ладно б новостей таких на юмаме вообще не было. В общем поняла, что обычным пользователям нельзя такие темы создавать. Ну мне не нужна анонимность сейчас.
Модератор,
Можно мне вернуть анонимность
Модератор,
А перерегистриваться поможет?)
Вас лишали за то, что вы постоянно заводили темы об одном и том же. Но пользователи вам уже дали кучу советов, и опять то же самое несколько раз. Вы готовы больше не придерживаться старых тем?
Собрались святоши с отключённой анонимностью
Так разводки, дубли и гадости меньше надо писать.
И мне анонимность верните, я разводки не писала)
Я на сайте давно, редко пишу и много читаю. Меня за что казнили? Можно узнать?