Уберите рекламу Линлайна!

мама
Екатеринбург

Совершенно не подходящая для мобильной версии реклама.
Криворукие программисты

мама
Екатеринбург

В прошлый раз ещё просили убрать эту рекламу.. Так ведь нет, опять она на весь экран лезет никогда туда не обращусь и всех отговорю от неё.. Жуть же какая-то...

мама
Екатеринбург

Sacha66: Вроде убрали - спасибо!!!

Да фиг вам все уйдёт, она останется

мама
Екатеринбург

Или хотя бы скажите до какого числа оплачено ЭТО

мама
Екатеринбург

Только что опять всплыла на весь экран. И не убирается, зараза. Пожалуйста, уберите!!!

мама
Екатеринбург

В этот раз ещё лицо всплывает

Zarinka: В прошлый

по-моему, какая то дряблая .опа была

мама
Екатеринбург

" у них что >Насяня: опа

Что >Насяня: лицо

Одинаково отвратительная реклама :))

мама
Екатеринбург

Присоединюсь. ЗАДОЛБАЛА УЖЕ РЕКЛАМА ЛИНЛАЙНА!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Вообще не смешно :( постоянно вылазит

автор
мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Реклама настырно вылазит во весь экран при каждом открытии новой страницы.. Ну сколько можно то уже.

дедушка
Екатеринбург

nika81: Реклама настырно вылазит во весь экран при каждом открытии новой страницы

У меня не вылазит( и не вылезала, ни разу) ни на компе, ни на телефоне. У неё какая-то гендерная избирательность?

мама
Первоуральск

У меня на компе вылазит на полэкрана. Ненавижу уже этот Линлайн.

На предложение в рекламе оставить свой номер тлф или почту как-то писала номер и эл адрес юмамы (внизу страницы они есть), пусть туда звонки и письма поступают.
Понимаю, что непростые времена для всех, сайту тоже сочувствую с этими падениями, но всему должен быть разумный предел((( и да, в линлайн не пойду никогда!

мама
Екатеринбург

Уважаемая администрация, прокомментируйте, пожалуйста, свою точку зрения на рекламу линлайн. При переходе со страницы на страницу она вылезает каждый раз. Пропадает желание заходить на сайт вообще. Зачем такая агрессивная реклама?

мама
Екатеринбург

Да, надоела ужасно

мама
Екатеринбург

Мастерс,
Думаю этот вопрос стоит задать не мне.

Adblock поставьте, чего мучаетесь?
У меня такой

Екатеринбург

Глаз дёргается от этой рекламы.

просто посетитель
Екатеринбург

издевательство...

Екатеринбург

Someone special: Уважаемая администрация, прокомментируйте, пожалуйста, свою точку зрения на рекламу линлайн

Интересно, администрация долго будет делать вид, что не видит эту тему?

мама
Екатеринбург

Ничего не убрали.Я из за этой рекламы даже на юмать редко захожу.Сиду в Телеге,там хоть этого безобразия нет.

Козьи потягушки: На предложение в рекламе оставить свой номер тлф или почту как-то писала номер и эл адрес юмамы (внизу страницы они есть), пусть туда звонки и письма поступают.
Понимаю, что непростые времена для всех, сайту тоже сочувствую с этими падениями, но всему должен быть разумный предел((( и да, в линлайн не пойду никогда!

Так же сделаю

просто посетитель

Мастерс: меня не вылазит( и не вылезала, ни разу) ни на компе, ни на телефоне. У неё какая-то гендерная избирательность?

Блокираторы рекламы? Опера, кстати, сразу сама режет

Пьяное солнце: Adblock поставьте, чего мучаетесь?
У меня такой

Меня в прошлый раз за упоминание блокиратора в бан на неделю отправили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";