Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Предлагаю отменить на сайте "Дизлайки" для поддержания дружественной атмосферы.
ъНи для кого не секрет, что на нашем форуме далеко не всегда царит атмосфера доброжелательности, взаимопонимания и доброты. А прой даже в темах возникают конфликты, обиды, недопонимание.
Поэтому предлагаю нашей уважаемой администрации рассмотреть предложение о том, чтоб убрать "Дизлайки" (т.е. палец вниз). Чтоб не нагнетать и без того напряженную порой атмосферу в на форуме.
Имеется сторонний положительный опыт, как мы знаем Ютуб убрал дизлайки, и на каналах стало только лучше и спокойней.
Выберите один из вариантов:
Аноним 357,
Поддерживаю. На ютубе их убрали, знаю ещё несколько форумов, где их тоже убрали и здесь, на фореме, где речь идёт о семье и детях они тем более не нужны.
какие нежные все стали)
что такого в этих дизлайках?
Если уж убирать то все - и лайки, и дизлайки. Нет, меня не напрягают они ни в каком виде.
Вы хотите сказать. что в отсутствии дизлайков этого происходить не будет?)))
Мне с ними интереснее))
Аноним 767,
я вижу на ютюб пальцы
А для чего они вам нужны? злобу свою выражать? грубая вы наша))
ну раз мы нежные))))
Против
Страшно не хватает дизлайков вк
И на свои Сообщения тоже смотрю соотношение взглядов, хочу видеть и те и другие
LUCKY ME,
видите. Но попробуйте нажать на палец вниз)) не получится))
"Своего варианта" нет. Я за то, чтобы и лайки, и дизлайки убрать. Но если уж оставлять - то пущай дизлайки тоже будут, а то вообще мимими и кисель ванильный получится.
Я не понимаю для чего на таком форуме (все о детях, беременности и плаирвании) ДЛЯ ЧЕГО вообще дизлайки??? с какой целью?
Аноним 357,
Не злобу, а отношение к посту, почему нет?
Итак всю информацию кастрировали уже…
ЖаР ПтИцА,
гораздо меньше будет. Проверенно! Вы видимо на других форумах не бываете. иначе знали бы)))
Ничего плохого не вижу в них
Несогласие с позицией это не злоба. ))
количество дизлайков под некоторыми постами поддерживает во мне веру, что остались еще адекватные люди. не убирайте!!
https://www.u-mama.ru/forum/site/questions/918151/
Вам одной темы мало?
блин, вы правы!
я проголосовала против дизов, а прочла ваш коммент и теперь раскаиваюсь))
В темах про прививки, чипизацию, аминь.
грубость в том, что на нарисованную ручку нажму)))))
я вообще не вижу трагедии в этих лайках/дизлайках. И уже такого трепетного отношения к ним тоже не понимаю. Так и хочется сказать - пусть эти дизлайки будут самой большой проблемой в ваше жизни