Поменять местами лайки/дизлайки

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Коффе: вот вы заморочились. Выдыхайте,

Я не заморочилась ,а спрашиваю про тех возможность это сделать
Когда кран течет капельки кап кап в какой то момент начинаешь беситься или менять прокладку )))вот у меня нечто между щас ))

Екатеринбург

Sovi: Или сделайте так, чтобы отражались ники кто за и против

Зачем? Зачем вам это знание посторонних людей скрывающихся за никами и пишущими ананимно.. Для чего в голове гонять о том что какая то ромашка, или жигуль56 ( условно) тебя за минусил. Если так принимать всё близко к сердцу, то и на форумах с почти свободой слова делать нечего. Причем заметьте как рознятся ответы в темах где можно отвечать анонимно, а где нет. Даже безобидная тема маникюра, когда без ника фото и Г польют, и руки обсудят, фон фото, и цену и прочее не относящееся к делу как только дама с известным ником , так не смотря что фасон тот же, да цвета похожие похвалят почти всё говоря ах какой шедевр, вы безупречны. . . .

мама
Екатеринбург

Gafff: Человек сам создаёт проблемы, а потом мужественно их преодолевает.

Разве это повод дизлайк ставить? Ведь кто-то это делает почти 20 страниц на все посты. Это че? В конце концов, если бы автор взывал там, типа "за что мне это?", кидался на всех, но нет ведь! Это личный выбор людей и они принимают последствия этого выбора. Ну пройди мимо. Але, люди! Нельзя в такой ситуации гнобить!
Я не сторонник авантюризма и риска неоправданного, но каждый свою судьбу строит. И автор очень адекватен.

мама
Екатеринбург

Коффе: Зачем? Зачем вам это знание посторонних людей скрывающихся за никами и пишущими ананимно..

Кто пишет анонимно, у того хоть можно позицию прочитать, спросить, диалог вести.
Лайки и дизлайки я не понимаю вообще. Есть темы, в которых они переходят грани этичности. Я бы убрала их вообще, или сделала открытыми.

Екатеринбург

А мне поменяйте - в левую сторону перенесите.
А кто то наверх хочет.
Всё оставить как есть.

Svetlantys: Когда кран течет капельки кап кап в какой то момент начинаешь бесится или менять прокладку

Или плюнуть и уйти в другую комнату и забить.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Анна Иванна: Или плюнуть и уйти в другую комнату и забить.

Дак да , я в истерике не боюсь , местами реально потешаюсь над трудягами ( ну я вижу это именно так ) заменят местами хорошо ,не заменят - переживу , убедилась сейчас в очередной раз как многим пофиг на эти пальцы Птички ,повторюсь ,у каждого свои
Но ,блин ,в тяжкие моменты даже такой вот безобидный казалось бы палец может может стать той самой " последней каплей " я не про себя сейчас , но сталкиваться приходилось ....

мама
Екатеринбург

Elin?a: да боже мой, вы так переживаете от какой то фигни

Ну вот, смотрите:

Svetlantys: ,в тяжкие моменты даже такой вот безобидный казалось бы палец может может стать той самой " последней каплей "

мама
Екатеринбург

когда тема срач и скандал, там дизлайки воспринимаются адекватно. но когда добрая светлая ничего не предвещающая и тут у поста например с новогодней ёлкой - минус. или в теме у Светы (тоже верно заметили) вот это не понятно.

мама
Екатеринбург

ну вот как пример - мой пост из закрытой темы. предложили прекратить споры и начать мотивировать на лепку пельменей. легко! и вот вопрос - что не так с постом?))) ну кто то же минуснул? вот и не ясно, пельмени как пельмени, если я лично неприятна, так напиши: Лена ты говно и пельмени твои говно, че из за угла то навозом кидать?
или не понравилось, что отчим уйгур?)))
в какой то теме так же сказали, что нам лишь бы повод бухнуть был, раз мы католичское Рождество отмечаем (а у меня отец с женой и братья в германии). сегодня вот Наше Рождество отметим. А потом и Курбан байрам и Нооруз,раз отчим мусульманин.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мирумир40: Зря эта тема без анонимов, многого правдивого не прочитаете

Можно пройти в мою и высказаться по данному вопросу

мама
Екатеринбург

Было бы хорошо, если бы авторам была предоставлена возможность выбирать при заведении темы, нужны эти лайки/дизлайки или нет.

Svetlantys,
Читала вашу тему..
Прониклась очень. Вы сильная и смелая. Хочется вас обнять и поддержать.

мама
Екатеринбург

Коффе,
хорошо, что у меня нет маникюра и я не минусую)) даже случайно)))

просто посетитель
Екатеринбург

если кто-то мимо в теме промахнулся - это будет пара-тройка дизлайков, если их полно - значит ставят целенаправленно.
вообще, конечно, удивительно, что многие листают тему в поисках своих комментов и смотрят на пальчики.
а автору, действительно, создать тему без анонимов. но от дизлайков это не спасет. либо в собой. больных людей очень много, к сожалению.

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
От дизлайков это не спасёт.

Интересно, можно ли их отключить по желанию? Чтобы не видеть вообще ни в каких темах?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: Люди наслаждаются своим желанием сделать мерзко.

Дак пусть , изначально эту тему я делала с ними ,пусть будут , я ж не пятак ,все равно ж читать будут так хоть реально у кого то что то щёлкнет иной раз задумаются

просто посетитель
Екатеринбург

Gafff: Вы тоже их ставите, и, значит, тоже больна.

эм..вы своей логикой меня в тупик поставили я ставлю дизлайки?

Gafff: И как это коррелирует с количеством пальцев вниз?

если надо объяснять, значит не надо объяснять. как-то так

просто посетитель
Екатеринбург

Svetlantys: так хоть реально у кого то что то щёлкнет иной раз задумаются

там же отписались у вас в конце темы дамы. они и ставят, поди.
им все равно на ваши чувства, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";