Реклама, которую не закрыть

Аноним 351
автор

Как-то уже слишком, не? Вылезла реклама Ингосстраха, закрыть её невозоможно, двигается вместе со страницей и закрывает половину текста. Ну неудобно же, можно хотя бы крест закрывающий к ней прикрутить?

мама
Екатеринбург

___,
Полностью поддерживаю. Блин, я расстраиваюсь из-за того, что юмать все больше начинает напоминать всякие жёлтые сайты с бесконечными сенсациями((((

Аноним 351
автор

Znayka: юмать все больше начинает напоминать всякие жёлтые сайты с бесконечными сенсациями((((

Есть такое, ага ( но, блин, закрыть то хотя бы дайте эту хрень...

Аноним 188

Меня ещё бесит на смайлах реклама. Закрываешь ее, на этом же месте появляется баннер, доступа к нижним смайлам так и нет

Екатеринбург

___: Как-то уже слишком, не?

Поверьте, это не специально. Технические неполадки возникают так же, как и вские остальные неприятности)

Znayka: все больше начинает

в принципе, тоже не специально) сайт - лишь отражение текущих изменений в обществе

Аноним 188: на смайлах реклама

нужно написать подробно - какое устройство, браузер, прикрепить скриншот, иначе это не информация о проблеме

мама
Екатеринбург

Администрация: сайт - лишь отражение текущих изменений в обществе

Дододо)))
Дерьма всегда хватало в обществе, только вот на сайте этого было минимум. Щас же в новости тащат все подряд.

Екатеринбург

Znayka,
я сразу скажу) на эту тему дискутировать не будем. Если будем - тему закроем.

Тоже есть такая проблема, хотела тему создавать, а меня опередили

мама
Екатеринбург

Администрация: на эту тему дискутировать не будем

Так и не дискутируйте. Кто про общество-то начал?

анониМ

Администрация: нужно написать подробно - какое устройство, браузер, прикрепить скриншот, иначе это не информация о проблеме

все что описали выше - видела.
Андроид 6.0.1, Хром

Екатеринбург

___,
проблему обнаружили, в течение дня будем решать (зависит не от нас, это сторонняя реклама)
спасибо

Аноним 351
автор

Администрация,
Сэнкс

Аноним 188

Администрация: нужно написать подробно - какое устройство, браузер, прикрепить скриншот, иначе это не информация о проблеме

Айфон, Сафари

Екатеринбург

___,
Аноним 188,
Жукус пушистый,
анониМ,
Уважаемые пользователи! Нам пришел ответ от партнеров, которые размещают у нас рекламу. Суть в следующем - их настройки соответствуют более новым версиям браузеров. Иногда причина может быть в том, что в версии, которая давно не обновлялась, настройка не может определить ширину экрана вашего устройства автоматически. И нужно, действительно, повернуть устройство, чтобы настройки откалибровались и появился крестик закрытия. Либо обновлять браузер.
В других случаях пишите нам, пожалуйста, будем разбираться.

мама
Екатеринбург

На айфоне очень часто смайлы рекламой закрываются. Обновления устанавливаются постоянно

Екатеринбург

МегаТанчик,
если сайт не будет получать деньги от продажи рекламы, ему придется их брать где-то еще, чтобы быть доступным для пользователей

Аноним 351
автор

Администрация,
Обновления у меня лично происходят автоматически и регулярно. Так что аргумент какой-то неубедительный...

Екатеринбург

___,
а когда поворачиваете телефон, крестик виден на этом баннере?

Аноним 351
автор

Когда переворачиваю - да. Последнее обновление браузера, кстати, 13 октября, специально сейчас посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";