Как отключить раздел "статья"?

дедушка
Москва

Ну ей богу сил просто нет натыкаться на тему про чувствительность между ног
И не отключить к просмотру, как любую другую тему.
Есть какой-то способ отключить раздел сайта "статья"?

дедушка
Москва

Это просто ад и Палестина. И висит же ещё в самом верху
И мой вопрос рядышком

Екатеринбург

Я тоже мечтаю об этом.

дедушка
Москва

AnnA-Mari: Я тоже испытываю подобные чувства. Так и хочется смахнуть эту строку и удалить.

Да ужас какой-то, вот честное слово.

мама
Екатеринбург

Я тоже пыталась безуспешно😄

мама
Екатеринбург

Я вот тоже напишу, раз речь зашла. Вот выбрала я разделы на форуме, которые хочу читать. Почему остальные разделы то все равно у меня в темах висят? От названий тем в ЛИСе или детках до года иногда нервный зуд начинается

дедушка
Москва

Колубара,
Тебе надо вверху нажимать "мои разделы", так заходить.
Свершилось чудо. Я туда нажала и нечувствительные письки отключились! Ура.
До этого не помогало.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
афигеть. Спасибо тебе

просто посетитель
Екатеринбург

Еще можно в конце темы нажимать значок "не видеть эту тему"

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Свершилось чудо

Спасибо! Это и правда чудо

мама
Екатеринбург

я хотела заигнорить создателя темы, скрыть тему, но нифига. Тоже эта чувствительность между ног поднадоела порядком

мама
Екатеринбург

Получается нужно выбрать мои разделы и сразу туда заходить при входе на сайт? Это единственный способ не видеть неделями статьи, которые не нравятся?
Модераторы, может быть имеет смысл рассмотреть возможность и в статьях добавить функцию :

Bинни™: в конце темы нажимать значок "не видеть эту тему"

мама
Екатеринбург

lynx: Может быть имеет смысл рассмотреть возможность и в статьях добавить функцию :

суть в том, что негатив в итоге и к сайту, и к рекламодателю формируется при таком агрессивном навязывании

дедушка
Москва

Bинни™,
Статью так не отключить.

Memory Remains: Тоже эта чувствительность между ног

Додуматься же до такой рекламы надо

мама
Екатеринбург

сайту понятно по фиг, плочено. А рекламодатель, ау, мы если что за чувствительностью к тебе не пойдем

просто посетитель
Екатеринбург

И заблокировать рекламные сообщения администратора в личку тоже бы очень хотелось.
(заголовок про чувствительность письки в топе и правда поднадоела)

мама
Екатеринбург

Как вариант сделать и вашим и нашим, кто прочитал статью до конца, у того появляется крестик. Буду самой послушный

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова®: Статью так не отключить.

Сори за дезинформацию,
, мне кажется раньше такое было, т.к. я пользовалась этой кнопочкой, а может это были темы администрации, тогда логично, на форуме можно темы не видеть, а статьи это другой раздел сайта...

Екатеринбург

Memory Remains: суть в том, что негатив в итоге и к сайту, и к рекламодателю формируется при таком агрессивном навязывании

Маркетологи упоролись, им все равно.

мама
Екатеринбург

Спасибо, вам, добрые люди!

мама
Тюмень

lynx: Получается нужно выбрать мои разделы и сразу туда заходить при входе на сайт?

Похоже, что да, и у меня, наверное, и есть такие настройки, потому что я не понимаю, что за статья про между ног, славтехосподи, я ее не вижу нигде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";