Ну ей богу сил просто нет натыкаться на тему про чувствительность между ног
И не отключить к просмотру, как любую другую тему.
Есть какой-то способ отключить раздел сайта "статья"?
Я вот тоже напишу, раз речь зашла. Вот выбрала я разделы на форуме, которые хочу читать. Почему остальные разделы то все равно у меня в темах висят? От названий тем в ЛИСе или детках до года иногда нервный зуд начинается
Колубара,
Тебе надо вверху нажимать "мои разделы", так заходить.
Свершилось чудо. Я туда нажала и нечувствительные письки отключились! Ура.
До этого не помогало.
Получается нужно выбрать мои разделы и сразу туда заходить при входе на сайт? Это единственный способ не видеть неделями статьи, которые не нравятся?
Модераторы, может быть имеет смысл рассмотреть возможность и в статьях добавить функцию :
Bинни™: в конце темы нажимать значок "не видеть эту тему"
Сори за дезинформацию,
, мне кажется раньше такое было, т.к. я пользовалась этой кнопочкой, а может это были темы администрации, тогда логично, на форуме можно темы не видеть, а статьи это другой раздел сайта...
Ну ей богу сил просто нет натыкаться на тему про чувствительность между ног
И не отключить к просмотру, как любую другую тему.
Есть какой-то способ отключить раздел сайта "статья"?
Это просто ад и Палестина. И висит же ещё в самом верху
И мой вопрос рядышком
Я тоже мечтаю об этом.
Да ужас какой-то, вот честное слово.
Я тоже пыталась безуспешно😄
Я вот тоже напишу, раз речь зашла. Вот выбрала я разделы на форуме, которые хочу читать. Почему остальные разделы то все равно у меня в темах висят? От названий тем в ЛИСе или детках до года иногда нервный зуд начинается
Колубара,
Тебе надо вверху нажимать "мои разделы", так заходить.
Свершилось чудо. Я туда нажала и нечувствительные письки отключились! Ура.
До этого не помогало.
Калина Малинова®,
афигеть. Спасибо тебе
Еще можно в конце темы нажимать значок "не видеть эту тему"
Спасибо! Это и правда чудо
я хотела заигнорить создателя темы, скрыть тему, но нифига. Тоже эта чувствительность между ног поднадоела порядком
Получается нужно выбрать мои разделы и сразу туда заходить при входе на сайт? Это единственный способ не видеть неделями статьи, которые не нравятся?
Модераторы, может быть имеет смысл рассмотреть возможность и в статьях добавить функцию :
суть в том, что негатив в итоге и к сайту, и к рекламодателю формируется при таком агрессивном навязывании
Bинни™,
Статью так не отключить.
Додуматься же до такой рекламы надо
сайту понятно по фиг, плочено. А рекламодатель, ау, мы если что за чувствительностью к тебе не пойдем
И заблокировать рекламные сообщения администратора в личку тоже бы очень хотелось.
(заголовок про чувствительность письки в топе и правда поднадоела)
Как вариант сделать и вашим и нашим, кто прочитал статью до конца, у того появляется крестик. Буду самой послушный
Сори за дезинформацию,
, мне кажется раньше такое было, т.к. я пользовалась этой кнопочкой, а может это были темы администрации, тогда логично, на форуме можно темы не видеть, а статьи это другой раздел сайта...
Маркетологи упоролись, им все равно.
Спасибо, вам, добрые люди!
Похоже, что да, и у меня, наверное, и есть такие настройки, потому что я не понимаю, что за статья про между ног, славтехосподи, я ее не вижу нигде.