Нам придется ненадолго расстаться... Завтра техработы на форуме

автор
Екатеринбург

Всех приветствуем! Уважаемые форумчане, должны вас предупредить! Завтра в 4 утра, когда, мы надеемся, вы будете сладко спать, мы ещё проведем небольшие техработы. Форум и личная почта не будут доступны. Надеемся, что всего пару часов. Но если во время вашего утреннего кофе всё ещё будут неполадки, просим набраться терпения! Все работы постараемся завершить максимально быстро!

мама
Екатеринбург

А если на весь день растянутся работы, то сколько форумчанки работы по дому сделают

Аноним 863

Да хоть на год)))

Антонина

Оля-я: А если на весь день растянутся работы, то сколько форумчанки работы по дому сделают

Антонина

Аноним 863: Да хоть на год)))

Это вы сами давайте, хоть на два.. а мы сутки так и быть переживем.. но более.... тяжко будет.. когда ека была - все толпой туда бегали... а сейчас куда бежать?

просто посетитель
Екатеринбург

Оля-я,
О да! Может попросим до обеда растянуть

автор
Екатеринбург

Оля-я: если на весь день растянутся работы, то сколько форумчанки работы по дому сделают

тогда нужно в субботу проводить)))

Аноним 863

Антонина,
Так и делаю и время мое на сайте сокращается день ото дня. Спасибо за указанное направление

Аноним 167

Хорошо-то как! Я хоть квартальный отчет доделаю

Аноним 660

Оля-я: А если на весь день растянутся работы, то сколько форумчанки работы по дому сделают

и производительность труда повысится у некоторых

Аноним 246

Аноним 167: Хорошо-то как! Я хоть квартальный отчет доделаю

и я

Екатеринбург

Аноним 660: и производительность труда повысится у некоторых

и рождаемость через 9 месяцев

Екатеринбург

Администрация: Завтра в 4 утра,

у меня только что было: что-то пошло не так....

автор
Екатеринбург

Марисaбель: что-то пошло не так....

проблемы будут, пока не отключить и не сделать, завтра утром как раз планируется всё решить!

Екатеринбург

сделайте что нибудь с рекламными роликами посередине страницы. когда видео заканчивается у меня страница возвращается на верх. потом приходится искать где читала и быстрее читать пока следующий ролик опять не скакнет

Медуза

не торопитесь там, пож-ста
куча дел, куча дел ))

Екатеринбург

Спасибо за предупреждение, как раз с утра ванну доделаю))) Хотя по работе сайта никаких проблем мной лично не замечено. Максимум встречаются пустые сообщения пользователей и все.

мама
Москва

Администрация,
А будут какие-то полезные, видимые пользователям, изменения?
Ну, вот лайки ввели, мне кажется хорошая идея была

Техподдержка
Екатеринбург

аранда,
Будет возможность вставлять эмодзи.
А вообще эти тех работы они больше не по изменениям для пользователей. А для нормализации работы сайта.

Антонина

Не помогли ваши тех работы -когда нажимаешь цитировать - пост пропадает... без возможности его редактировать, только удалить.

автор
Екатеринбург

Антонина: Не помогли ваши тех работы

да, к сожалению, но работа продолжается до победы)

Аноним 722

Антонина: тяжко будет.. когда ека была - все толпой туда бегали... а сейчас куда бежать?

придется новый форму создавать на время тех работ)

Тема закрыта
Причина:
";