Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всех приветствуем! Уважаемые форумчане, должны вас предупредить! Завтра в 4 утра, когда, мы надеемся, вы будете сладко спать, мы ещё проведем небольшие техработы. Форум и личная почта не будут доступны. Надеемся, что всего пару часов. Но если во время вашего утреннего кофе всё ещё будут неполадки, просим набраться терпения! Все работы постараемся завершить максимально быстро!
А если на весь день растянутся работы, то сколько форумчанки работы по дому сделают
Да хоть на год)))
Это вы сами давайте, хоть на два.. а мы сутки так и быть переживем.. но более.... тяжко будет.. когда ека была - все толпой туда бегали... а сейчас куда бежать?
Оля-я,
О да! Может попросим до обеда растянуть
тогда нужно в субботу проводить)))
Антонина,
Так и делаю и время мое на сайте сокращается день ото дня. Спасибо за указанное направление
Хорошо-то как! Я хоть квартальный отчет доделаю
и производительность труда повысится у некоторых
и я
и рождаемость через 9 месяцев
у меня только что было: что-то пошло не так....
проблемы будут, пока не отключить и не сделать, завтра утром как раз планируется всё решить!
сделайте что нибудь с рекламными роликами посередине страницы. когда видео заканчивается у меня страница возвращается на верх. потом приходится искать где читала и быстрее читать пока следующий ролик опять не скакнет
не торопитесь там, пож-ста
куча дел, куча дел ))
Спасибо за предупреждение, как раз с утра ванну доделаю))) Хотя по работе сайта никаких проблем мной лично не замечено. Максимум встречаются пустые сообщения пользователей и все.
Администрация,
А будут какие-то полезные, видимые пользователям, изменения?
Ну, вот лайки ввели, мне кажется хорошая идея была
аранда,
Будет возможность вставлять эмодзи.
А вообще эти тех работы они больше не по изменениям для пользователей. А для нормализации работы сайта.
Не помогли ваши тех работы -когда нажимаешь цитировать - пост пропадает... без возможности его редактировать, только удалить.
да, к сожалению, но работа продолжается до победы)
придется новый форму создавать на время тех работ)