Почему удаляют сообщения со ссылками?

мама
Екатеринбург

Мне одной так везёт? Уже не первый раз. Последнее вообще эпично - оставила ссылку на юмамскую же тему, прилетело уведомление, что я близка к нарушению правил ещё бывало ссылки на е1 удаляли, хотя миллион других таких же по всем темам болтается.
Уважаемые модераторы, объясните, пожалуйста, что я делаю не так?

Екатеринбург

Ошиблись, извините. Конечно, ссылка на нашу тему - штука совершенно безобидная. Удаляются ссылки в рекламных сообщениях. А те, что на е1, просто потому, что вам в своем сообщении лучше изложить суть инфоповода, а не отправлять народ читать что-то на сторонний сайт.

мама
Екатеринбург

Администрация: в своем сообщении лучше изложить суть инфоповода, а не отправлять народ читать что-то на сторонний сайт.

Где вот тут, например, суть?

Екатеринбург

МегаТанчик,
если честно, понять, что вы хотели сказать последним сообщением, сложно) лучше более развернуто формулировать, чтобы не приходилось догадываться, что вы имеете в виду...
Попробую предположить: я вам ответила про ссылки на е1 - там новости, изложить их содержание в своем посте несложно. Вы решили подискутировать на тему других ссылок... Хорошо. Разберем конкретный пример.
Видео нужно смотреть, ссылки на ютьюб на нашем сайте живут себе спокойно. Мало того, у нас даже запрограммировано, чтобы ссылка с видео сразу вставала окошечком с проигрывателем, чтобы не нужно было уходить с сайта.
В вашем примере ссылка есть, её никто не удалял (тут отвечаем на вопрос темы). Пользователь как-то криво поставил ссылку, она не встала сразу видяшкой, пришлось исправить... И в данном конкретном случае было бы вежливо на месте автора поста, помимо ссылки на видео, описать, о чем там речь. Пользователь некрасиво поступил по отношению к собеседникам. Потому что надо идти и смотреть, чтобы понять. А вдруг не надо? А интересно... Вот и мучайся. Если бы рядом со ссылкой была аннотация, было бы просто замечательно. Но нам ещё расти и расти до звания сайта высокой культуры быта.

мама
Екатеринбург

Администрация: Пользователь некрасиво поступил по отношению к собеседникам. Потому что надо идти и смотреть, чтобы понять. А вдруг не надо? А интересно... Вот и мучайся. Если бы рядом со ссылкой была аннотация, было бы просто замечательно. Но нам ещё расти и расти до звания сайта высокой культуры быта.

Да. Вот вы и мне то же самое пишете и удаляете ссылку (если честно, не помню, действительно ли только ссылка и была). С ютьюбом поняла. Но это просто то, что первое попалось. Сегодня уже тоже где-то попадалась ссылка не на видео без всякого сопроводительного текста, пойду поищу, так же бдительны модераторы или нет

мама
Екатеринбург

Администрация,
Вот. Пользователю, которому типа ответ, может, что-то и понятно. Остальным непонятно, на какой именно пост ответ и в чём его суть. Пост висит

Екатеринбург

МегаТанчик: Пост висит

вы столько лет на сайте и серьезно думаете, что модераторы следят за каждым новым сообщением????

МегаТанчик: пойду поищу, так же бдительны модераторы или нет

не тратьте на это время) есть же более интересные вещи)

мама
Екатеринбург

Администрация: вы столько лет на сайте и серьезно думаете, что модераторы следят за каждым новым сообщением????

Вот потому и удивляет, что мои практически мгновенно банят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";