например, есть ответы моих комментариев. Да и вообще интересно,к чему пришла тема. А она бац и удалена.
БелкаЯ, По желанию не удаляются темы, только те, которые нарушают правила форума
Катёныч, Удаляются.
Да удаляются. И не в первый раз уже. Недавно стало такое. Тем более активная тема.
БелкаЯ: например, есть ответы моих комментариев. Да и вообще интересно,к чему пришла тема. А она бац и удалена. авторские права? Автор захотел и удалил тему, ничего больше не хочет обсуждать на эту тему. Интересно - ну заведите свою и делайте что хотите..
БелкаЯ: например, есть ответы моих комментариев. Да и вообще интересно,к чему пришла тема. А она бац и удалена.
авторские права? Автор захотел и удалил тему, ничего больше не хочет обсуждать на эту тему. Интересно - ну заведите свою и делайте что хотите..
Заводите свою тему, пишите свои комментарии и храните ее как и сколько хотите
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
например, есть ответы моих комментариев. Да и вообще интересно,к чему пришла тема. А она бац и удалена.
БелкаЯ,
По желанию не удаляются темы, только те, которые нарушают правила форума
Катёныч,
Удаляются.
Да удаляются. И не в первый раз уже. Недавно стало такое. Тем более активная тема.
Заводите свою тему, пишите свои комментарии и храните ее как и сколько хотите