Потому номера назначаются автоматически из выбранного диапазона. Нет возможности исключить, если номер уже "выпал" ранее. Диапазон 1-1000 (кажется). Есть вероятность, что двум, или трем выдадут одинаковый номер, особенно, если тема емкая и много анонимов туда зайдет? Есть, конечно. И не такая маленькая.
Аноним 538
Аноним 122,
Уже обсуждали. Номерами анонимов присваиваются по кругу трехзначная нумерация через +1.
Есть старые темы, где номер анонима зафиксирован, спустя сутки, неделю, месяц, год этот аноним в этой теме будет с тем же номером писать. Отписывается новый пользователь и ему присваивается текущий номер автоматом, он легко может совпасть с кем-то ранним.
Заметила, когда в одной беседе отразила ссылки на «мои» слова, но я точно этого не писала.
Аноним 122
автор
Аноним 538: Заметила, когда в одной беседе отразила ссылки на «мои» слова, но я точно этого не писала.
так бывает, когда выделяешь цитату одного пользователя, а кнопку "цитировать" нажимаешь у другого. так, выделенные слова "присвоятся" тому пользователю, у которого нажали "цитировать"
пример:
Аноним 538: Потому номера назначаются автоматически из выбранного диапазона. Нет возможности исключить, если номер
Аноним 122
автор
Корица: Потому номера назначаются
просто так смешно получается: сидишь, сам с собой беседуешь
Вот уже не первый раз заметила, что в темах дублируются номера анонимов. Это техническая ошибка?
Тоже так показалось
Потому номера назначаются автоматически из выбранного диапазона. Нет возможности исключить, если номер уже "выпал" ранее. Диапазон 1-1000 (кажется). Есть вероятность, что двум, или трем выдадут одинаковый номер, особенно, если тема емкая и много анонимов туда зайдет? Есть, конечно. И не такая маленькая.
Аноним 122,
Уже обсуждали. Номерами анонимов присваиваются по кругу трехзначная нумерация через +1.
Есть старые темы, где номер анонима зафиксирован, спустя сутки, неделю, месяц, год этот аноним в этой теме будет с тем же номером писать. Отписывается новый пользователь и ему присваивается текущий номер автоматом, он легко может совпасть с кем-то ранним.
Заметила, когда в одной беседе отразила ссылки на «мои» слова, но я точно этого не писала.
так бывает, когда выделяешь цитату одного пользователя, а кнопку "цитировать" нажимаешь у другого. так, выделенные слова "присвоятся" тому пользователю, у которого нажали "цитировать"
пример:
просто так смешно получается: сидишь, сам с собой беседуешь
Корица,
Аноним 538,
всё верно, спасибо, что пояснили)
вам прямо все личное вывалить что ли?
Без них темы скучны и не долги
а от чего зависит "имя" анонима (ну как у меня например) или просто номер?
Апрель,
Вы, наверное, себе в настройках профиль указали анонимный ник
Не наш случай. Была беседа именно такая
А потом оп-па, номер твой, но ты такого не писал...
Сам -то всегда разберёшься, а вот третьим лицам не разобрать, почему один и тот же спорит сам с собою.
ну, никто не мешает себе (временно?) поставить анонимный ник с нужным номером
не завидуй!
Смысл сего действа? Тогда ты во всем темам будешь с одинаковым анонимным ником. Суть в чём?
Аноним же может писать под рандомным номером, а может под анонимным ником, который индивилуален.
Так что не вижу проблемы
не все
и было бы желание "спрятаться" - был бы "аноним ххх", а не тот, что есть сейчас (и другим не буду, скорее всего)
Ну пардоньте! А если я про геморрой свой хочу написать
А я не знаю
Так не вываливайте, никто страдать не будет.
а что вам так анонимы-то не нравятся? не пойму