Почему дублируются номера анонимов в темах?

Аноним 122
автор

Вот уже не первый раз заметила, что в темах дублируются номера анонимов. Это техническая ошибка?

просто посетитель
Екатеринбург

Тоже так показалось

Аноним 320

Потому номера назначаются автоматически из выбранного диапазона. Нет возможности исключить, если номер уже "выпал" ранее. Диапазон 1-1000 (кажется). Есть вероятность, что двум, или трем выдадут одинаковый номер, особенно, если тема емкая и много анонимов туда зайдет? Есть, конечно. И не такая маленькая.

Аноним 538

Аноним 122,
Уже обсуждали. Номерами анонимов присваиваются по кругу трехзначная нумерация через +1.
Есть старые темы, где номер анонима зафиксирован, спустя сутки, неделю, месяц, год этот аноним в этой теме будет с тем же номером писать. Отписывается новый пользователь и ему присваивается текущий номер автоматом, он легко может совпасть с кем-то ранним.

Заметила, когда в одной беседе отразила ссылки на «мои» слова, но я точно этого не писала.

Аноним 122
автор

Аноним 538: Заметила, когда в одной беседе отразила ссылки на «мои» слова, но я точно этого не писала.

так бывает, когда выделяешь цитату одного пользователя, а кнопку "цитировать" нажимаешь у другого. так, выделенные слова "присвоятся" тому пользователю, у которого нажали "цитировать"

пример:

Аноним 538: Потому номера назначаются автоматически из выбранного диапазона. Нет возможности исключить, если номер

Аноним 122
автор

Корица: Потому номера назначаются

просто так смешно получается: сидишь, сам с собой беседуешь

Екатеринбург

Корица,
Аноним 538,
всё верно, спасибо, что пояснили)

Аноним 122
автор

Бармалей™: Не пишите анонимно и всё

вам прямо все личное вывалить что ли?

Екатеринбург

Vivienne W: Страдания анонимов

Без них темы скучны и не долги

CO₂

а от чего зависит "имя" анонима (ну как у меня например) или просто номер?

Астрахань

Апрель,
Вы, наверное, себе в настройках профиль указали анонимный ник

Аноним 538

Аноним 122: так бывает, когда выделяешь цитату одного пользователя, а кнопку "цитировать" нажимаешь у другого.

Не наш случай. Была беседа именно такая

Аноним 122: сидишь, сам с собой беседуешь

А потом оп-па, номер твой, но ты такого не писал...

Сам -то всегда разберёшься, а вот третьим лицам не разобрать, почему один и тот же спорит сам с собою.

ДоброжелателЬ

Аноним 538: А потом оп-па, номер твой, но ты такого не писал...

ну, никто не мешает себе (временно?) поставить анонимный ник с нужным номером

не завидуй!

Аноним 538

ДоброжелателЬ ????: ну, никто не мешает себе (временно?) поставить анонимный ник с нужным номером

Смысл сего действа? Тогда ты во всем темам будешь с одинаковым анонимным ником. Суть в чём?

ДоброжелателЬ

Аноним 538: Смысл сего действа?

Аноним 538: а вот третьим лицам не разобрать, почему один и тот же спорит сам с собою.

мама
Екатеринбург

Аноним же может писать под рандомным номером, а может под анонимным ником, который индивилуален.
Так что не вижу проблемы

ДоброжелателЬ

Mуся: да все равно все знают ваш неанонимный ник

не все
и было бы желание "спрятаться" - был бы "аноним ххх", а не тот, что есть сейчас (и другим не буду, скорее всего)

Аноним 859

Vivienne W: Страдания анонимов

Ну пардоньте! А если я про геморрой свой хочу написать

Mуся: все знают ваш неанонимный ник

А я не знаю

Екатеринбург

Аноним 122: вам прямо все личное вывалить что ли?

Так не вываливайте, никто страдать не будет.

Аноним 122
автор

новопузик: Так не вываливайте, никто страдать не будет.

а что вам так анонимы-то не нравятся? не пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";