Introvert,
написать в техподдержку, я через них как-то восстанавливала
Аноним 766
Давно пора эту опцию автоматизировать, как на других сайтах...
Аноним17
Бармалей™: А заходите на сайт как?
а легко, если не нажать галочку "чужой компьютер", то и сброса пароля не будет. Открываешь сайт, а ты уже авторизован.
Аноним17
Бармалей™: Я вообще у автора спрашивал
Вас так сильно расстроило, что кто-то обратился к вам в публичном пространстве? Прошу прощения, надеюсь, я не слишком оскорбила ваше чувство чего-то там.....
Introvert: Запрашивает старый для начала, а я не помню
Посмотреть в сохраненных паролях не предлагать? Раз вы заходите без авторизации, значит должен быть сохранен.
АнонимJ
В настройках вашего браузера найдите раздел с паролями и посмотрите сохраненный для сайта, как это конкретно для вашего браузера сделать погуглите (в brave это настройки, дополнительные настройки, автозаполнение, пароли, в остальных примерно так же).
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Запрашивает старый для начала, а я не помню Что делать?
Introvert,
написать в техподдержку, я через них как-то восстанавливала
Давно пора эту опцию автоматизировать, как на других сайтах...
а легко, если не нажать галочку "чужой компьютер", то и сброса пароля не будет. Открываешь сайт, а ты уже авторизован.
Вас так сильно расстроило, что кто-то обратился к вам в публичном пространстве? Прошу прощения, надеюсь, я не слишком оскорбила ваше чувство чего-то там.....
Посмотреть в сохраненных паролях не предлагать? Раз вы заходите без авторизации, значит должен быть сохранен.
В настройках вашего браузера найдите раздел с паролями и посмотрите сохраненный для сайта, как это конкретно для вашего браузера сделать погуглите (в brave это настройки, дополнительные настройки, автозаполнение, пароли, в остальных примерно так же).