а мне не нравится. читаешь большую тему и не понимаешь без цитаты, на что был ответ.
а колокольчик, и правда не срабатывает. не всегда. сейчас вот увидела в одной из тем ответ, а уведомления не было. несколько дней назад тоже была такая ситуация. ждала ответа на заданный вопрос, потом сама полезла в тему и увидела.
Аноним 239
от анонимности не зависит. я почти всегда анонимно нынче
유지니아,
유지니아,
Аноним 779,
Аноним 779,
странно. нажала и так и так кнопки.
результат один
Вообще-то ответы всегда по одной ссылке "высвечивались" - когда вас цитировали. С фразой или без неё.
Наверное, как-то по-другому
А мне сейчас приходят уведомления об ответе, если я не анонимно пишу. Если анонимно - никаких уведомлений
Это типа поощрение писать не анонимно
Пусть вернут как было раньше.Было удобнее. И анонимнее????
Да, не все ответы вижу.
Модераторы, администрация, расскажите, пожалуйста, это глюк и скоро все вернется на круги своя? Или нововведение?
Бармалей™,
Я написала не анонимно. Мне два человека ответили - колокольчик даже не дрогнул... ((
Не приходит уведомление. Не аноним пишу
Мне зато на днях колокольчик приходил на тему в которой я даже не участвовала, на чужую цитату.
И щас
Обновление пришло, ответ не обозначен
У меня нормально цитирует с телефона. Как обычно
Напишите мне кто-нибудь, пожалуйста, ответьте, я не анонимно. Посмотрим)))
посмотрим :)
У меня тоже не ходят. Но вчера цитаты вообще не работали. И время не показывалось. Ломают-чинят.
ErichMaria,
И как?
Давно ответы не работают у меня (
+++
Пойду проверю все темы, где я недавно писала, вдруг тоже что-то ответили, а я и не в курсе
Анонимно не пишу. Колокольчик не работает.
Лампа,
Бесполезно. Не работает
ErichMaria,
А я вижу колокольчик
а мне не нравится. читаешь большую тему и не понимаешь без цитаты, на что был ответ.
а колокольчик, и правда не срабатывает. не всегда. сейчас вот увидела в одной из тем ответ, а уведомления не было. несколько дней назад тоже была такая ситуация. ждала ответа на заданный вопрос, потом сама полезла в тему и увидела.
от анонимности не зависит. я почти всегда анонимно нынче