Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и опять получилось. КОПИРОВАНИЕМ
скопируйте и подставьте в свою функцию сравнения мой и свои вариант
приятно находить ЧУЖИЕ баги :)
хрю-хрю
ну вот
теперь нам обоим подписи менять
а ведь так хорошо было
ВАС было два
может ты уломаешься на Тотошу или Кокошу?
мтрикс никогда не верит в то, что ему говорят... он всегда ЗНАЕТ КАК.. и не надо для этого никого слушать.. убеждаюсь не в первый раз...
сейчас получилось потому что моего ника не было в базе вообще, я другой ставил
лучше тебя Нагом из рикки-тики
пробовать еще? давайте отмашку
гоу
да сколько угодно :)
может он мне зато хрюкать не разрешит?
хм, клево конечно но сижу вот уже не один десяток минут и пытаюсь понять что к чему...в чем фокус и в чем кривость моих рук.
забавный переход на личности...сделаю вид что его не было.
пока обратно не меняйтесь
:D Вань, я тож ничего не меняла, т.е. не подменивала
/это я, Батурчанка :D/Сообщение было изменено пользователем 20-06-2006 в 12:25
и я получилось :)
Бог ты мой, а я все гадаю, что это за Чебурашка в друзьях у меня образовалась и откуда? А это Саксон-Кобра....
Нееее, я за историческое прежнее прошлое.
каждый может стать Митриксом! это не бага, это фича!
интересно, Машукой можно?
:dada:
кажется, под ником митрикса скрывается агент Смит
а я вот еще сменила...
да я уж вижу. Он в наглую забивает мой ник. Кобру, машук и прочих пытался себе сделать - фига там...намудрил... :)
Тебе чел говорит, что вставил ник копированием, а ты не вершиь и убеждаешь его что он сдела по-другому... Точно так же было с моим глюком.. Завела топ, а меня убедили, что не надо открывать много окон. Но я-то знаю, что я не открывала.. неее... мтрикс знает лучше меня чего я где открывала... Так что оставляю все ж за собой право переходить на личности.. даж если эти личности весьма мне неприятны...
ой, не надо.. это ж я пока по просьбе Митрикса не возвращаю, а вдруг он мне потом мой не отдаст?