Прыгает ли сейчас так как раньше?
У меня все хорошо стало спасибо
у меня как прыгала, так и прыгает
Сглазила, опять зависает и перезагружается
Это ужас какой то скачет как вошь на сковородке-глаза устают лювить только начинаешь читать-то в верх -то в низ
Лайла Миллер: У меня все хорошо стало
у меня ещё хуже раньше рыпалась один-два раза в конвульсиях , а сейчас всё время скачет
Сохранился ли эффект?
прыгает у меня раздрожает это так...
прыгает, в опере скачет и на телефоне скачет, справа появляется то исчезает пустое поле, бесит и жутко раздражает
Это же отлично! Значит есть ещё над чем поработать. Браузеры еще пишите свои, потому как есть подозрение, что прыгает только в Хромоподобных
Eres Afortunado: Для тех кто напишет ещё и разрешение экрана - вообще лучи добра пошлём
1920х1080. Только на компе прыгает. Опера.
прыгает на пк в хроме
Чипа™: прыгает и бесит этим ужасно:(
ага
Хром. Прыгает уже больше недели и сегодня зайти с телефона не давал с утра, пишет "подключение не защищено"
Каспер: на пк в хроме
Лайла Миллер: просто зависает и перезагружается самостоятельно, постоянно. Не реагирует на "тыкания" я с айпада, сафари
А здесь все нормально у меня И на телефоне тож.
Eres Afortunado: Браузеры еще пишите свои, потому как есть подозрение, что прыгает только в Хромоподобных
хром, рабочий пк прыгает третью неделю... домашний пк хром ни разу не прыгнул
Ну когда починят то уже??????????????????????????????????:( И скачет и скачет ю-мать:(
прыгает ((((((сделайте уже!!!!!
Чипа™: И скачет и скачет ю-мать:(
ставьте адблок - ничё не скачет ой, щас опять забанят за совет!
ДоброжелателЬ: ставьте адблок - ничё не скачет
помедленнее, я запысываю Так че ставить то нада??? и как?
ДоброжелателЬ: ставьте адблок - ничё не скачет ой, щас опять забанят за совет
если что, это ния
Чипа™: Так че ставить то нада??? и как? Автоинформатор: просто посетитель Добрый день! Уведомляем Вас о следующих действиях модератора сайта www.u-mama.ru: Ваше сообщение в теме "У вас юмама прыгает?" удалено модератором. Текст удаленного сообщения: Чипа™: Так че ставить то нада??? и как? ТАК . Причина: возможно, вы были близки к тому, чтобы нарушить правила форума. С уважением, администрация портала www.u-mama.ru. Данное сообщение создано для информирования пользователей, сгенерировано автоматически и не требует ответа.
Чипа™: Так че ставить то нада??? и как?
Автоинформатор: просто посетитель Добрый день!
Уведомляем Вас о следующих действиях модератора сайта www.u-mama.ru: Ваше сообщение в теме "У вас юмама прыгает?" удалено модератором.
Текст удаленного сообщения: Чипа™: Так че ставить то нада??? и как?
ТАК .
Причина: возможно, вы были близки к тому, чтобы нарушить правила форума.
С уважением, администрация портала www.u-mama.ru.
Данное сообщение создано для информирования пользователей, сгенерировано автоматически и не требует ответа.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Прыгает ли сейчас так как раньше?
У меня все хорошо стало спасибо
у меня как прыгала, так и прыгает
Сглазила, опять зависает и перезагружается
Это ужас какой то скачет как вошь на сковородке-глаза устают лювить только начинаешь читать-то в верх -то в низ
у меня ещё хуже раньше рыпалась один-два раза в конвульсиях , а сейчас всё время скачет
Сохранился ли эффект?
прыгает у меня раздрожает это так...
прыгает, в опере скачет и на телефоне скачет, справа появляется то исчезает пустое поле, бесит и жутко раздражает
Это же отлично! Значит есть ещё над чем поработать.
Браузеры еще пишите свои, потому как есть подозрение, что прыгает только в Хромоподобных
1920х1080. Только на компе прыгает. Опера.
прыгает на пк в хроме
ага
Хром. Прыгает уже больше недели и сегодня зайти с телефона не давал с утра, пишет "подключение не защищено"
А здесь все нормально у меня И на телефоне тож.
хром, рабочий пк прыгает третью неделю...
домашний пк хром ни разу не прыгнул
Ну когда починят то уже??????????????????????????????????:(
И скачет и скачет ю-мать:(
прыгает ((((((сделайте уже!!!!!
ставьте адблок - ничё не скачет
ой, щас опять забанят за совет!
помедленнее, я запысываю
Так че ставить то нада??? и как?
если что, это ния