Прыгает один раз как страницу обновляются или например популярные темы нажинаю, сантиметра на 2, поэтому иногда, если не дождусьскачка то в другую тему попадают или поиск по сайту((((( и такое уже давненько, надоедает((((
Анонимно автор темы: а почему удалилось, полезное же?
потому что в нем ссылка была, местный сайт не любит такие вот программы, они ж на рекламе зарабатывают, а мы этой программой - ...!
Funny_Ava: с телефона зайти не могу, пишет что ошибка безопасности...
попробуйте обновит свой браузер (или установить другой)
на телефоне хром "свежий", и Dolphin Browser - они оба работают, оба
Аноним 693
что значит "прыгает" в контексте ю-мамы?
у меня файрфокс вот слетать стал, типа перезагружаться с некоторого времени (сам браузер), это ю-мама виновата, да?
когда загружается страница ю-мамы, подгружается реклама сверху (которая на этой странице сайта размещена) Из-за этого страница смещается вниз. Возникает ощущение, что текст прыгает.
Всем сообщаем, что проблему эту думаем, как решить. Постараемся устранить в ближайшее время.
аноним: у меня файрфокс вот слетать стал, типа перезагружаться с некоторого времени (сам браузер), это ю-мама виновата, да?
сделайте очистку - нажмите кнопку "три полоски", в меню выберите кнопку "?" в самом низу, далее - пункт "информация для решения проблем", и - кнопку "Очистить Firefox"
ну, и дождитесь повторного запуска браузера, должно полегчать ;))
Нигде не прыгает: ни с телефона, ни с компа. Заходила с 4 разных браузеров (Хром, Мазила, ИЕ, Опера) - все прекрасно.
скачала, установила, намного меньше прыгает, но все равно подпрыгивает.
Может, у вас еще что полезного есть? :)
У меня не прыгает....скачет. Только начнешь читать, бац...а где это я?
И с телефона и с компа прыгает,с телефона не всегда могу войти
прыгает, надоело! тоже думала что с компом что-то. с телефона нормально
а что для вас полезного?
моё сообщение удалилось ботом, уведомление пришло, хоть не забанили ;))
дада, я его не нашла.
а почему удалилось, полезное же?
Прыгает, да. Как это лечится?
Прыгает один раз как страницу обновляются или например популярные темы нажинаю, сантиметра на 2, поэтому иногда, если не дождусьскачка то в другую тему попадают или поиск по сайту((((( и такое уже давненько, надоедает((((
прыгает
причем давненько
но сегодня просто часто, как никогда
с телефона который день не дает зайти, предупреждает о угрозе а с компа прыгает шалунишка
с телефона зайти не могу, пишет что ошибка безопасности...
С Хрома прыгает, на мозилле нет - очень рада, что нашлось лекарство от постоянного дерганья
прыгает и сильно бесит
потому что в нем ссылка была, местный сайт не любит такие вот программы, они ж на рекламе зарабатывают, а мы этой программой - ...!
попробуйте обновит свой браузер (или установить другой)
на телефоне хром "свежий", и Dolphin Browser - они оба работают, оба
что значит "прыгает" в контексте ю-мамы?
у меня файрфокс вот слетать стал, типа перезагружаться с некоторого времени (сам браузер), это ю-мама виновата, да?
страничка скачет, то вверх, то вниз
когда загружается страница ю-мамы, подгружается реклама сверху (которая на этой странице сайта размещена) Из-за этого страница смещается вниз. Возникает ощущение, что текст прыгает.
Всем сообщаем, что проблему эту думаем, как решить. Постараемся устранить в ближайшее время.
сделайте очистку - нажмите кнопку "три полоски", в меню выберите кнопку "?" в самом низу, далее - пункт "информация для решения проблем", и - кнопку "Очистить Firefox"
ну, и дождитесь повторного запуска браузера, должно полегчать ;))
ага, тоже прыгает. БЕСИТ!!!!!!!
Прыгает
прыгает, думала у меня косяк. а вончо
точно, скачет! и бесит!