svtloni: у меня опера вдобавок к ю-маме еще кучу сайтов исковеркала - не хочет принимать
А это, небось, у тех сайтов сертификат с SHA1, который теперь считается ненадежным, а на инет клиентов пришли обновления, после установки которых, клиенты отказываются работать с такими сайтами...
Клео, Bugаgа,
спасибо девочки..я тоже установила старую дату и заработало...на всякий случай установила 6 февраля))))...так что просрочка мне не страшна)))
ГАЛА,
Ни с сегодняшней, ни с завтрашней не работает. Только со вчерашней хотя бы предупреждение не вылетало - только отсутствие картинок и красный зачеркнутый https в адресной строке, а с сегодняшней опять предупреждение вылезает. Кэш и куки почистила
у меня опера вдобавок к ю-маме еще кучу сайтов исковеркала - не хочет принимать
А это, небось, у тех сайтов сертификат с SHA1, который теперь считается ненадежным, а на инет клиентов пришли обновления, после установки которых, клиенты отказываются работать с такими сайтами...
Клео,
Bugаgа,
спасибо девочки..я тоже установила старую дату и заработало...на всякий случай установила 6 февраля))))...так что просрочка мне не страшна)))
Я с комп тоже зайти не могу.
у меня наладилось..надежный сейчас уже
Все работает снова
в сафари норм, но я хотела пожаловаться, что тот же е1 грузится гораздо быстрее. Гораздо
Да у меня половина сайтов сегодня не работает дурацкая опера
И я думала, вирус поймала... Тоже самое у меня.
Непонятно.
Простите нас, виноваты.
Всё должно работать, новые сертификаты загружены
Молодцы))
Вчера вечером и сбербанк онлайн такое же выдавал.
Ну хоть не прыгает, как накануне.
А нет, прыгает.
работает
Не работает. Даже со вчерашней датой.
Люциферия,
дату нужно переставить на сегодня)
ГАЛА,
Ни с сегодняшней, ни с завтрашней не работает. Только со вчерашней хотя бы предупреждение не вылетало - только отсутствие картинок и красный зачеркнутый
httpsв адресной строке, а с сегодняшней опять предупреждение вылезает. Кэш и куки почистилаУ меня тоже с мобильника так не робит
С мобильных телефонов проблема сохраняется только у тех, кто ранее получал предупреждение о сертификатах.
Eres Afortunado,
И как от этого избавиться?
Все заработало.
+1
Люциферия,
Надо чуть-чуть подождать (с) Время примерно от 1 часа до 3, в зависимости от конкретной модели телефона