Неприлично когда такая реклама выскакивает на весь экран и так часто

Екатеринбург

Вы нам поможете, если напишите, с какого браузера вы заходите. Пока в ваших сообщениях нет ничего такого, чтобы нам помогло.

мама
Екатеринбург

Администрация,
А у меня телефон Леново, браузер apus (как-то так), блокировка рекламы включена. . . Но к чернрй пятнице у вас тааакооой баннер был, что антиреклам его не распознавал, а браузер просто вылетал и все, выключалось приложение((( в прошлый новый год такая ж ситуация была, подозреваю, что тоже какая-то большая реклама шла((( наверное, скоро снова не смогу пользоваться форумом(((

мама
Екатеринбург

iPad у меня, браузер Safari

Екатеринбург

Safari на семействе Apple? У меня на айфоне и айпаде установлен Safari. Всё работает. Протестировано.

Екатеринбург

Планшет ленова, UC браузер

просто посетитель

Айфон 6, safari
Tigrа,
+1
А нам за что такая головная боль?

мама
Екатеринбург

Особенно радует, когда у администрации все работает и это ко всем должно относиться
Меня реклама тоже подбешивает, хоть и не так часто лезет, но не по одному разу за сеанс! и кнопку закрыть пока увеличишь, чтобы тыкнуть нормально, все само уже закрыться успеет.
У меня другая проблема - при переходах между страницами или разделами часто ничего не грузится, а пишет на белом экране - соединение прервано. Ни один сайт такой ерундой не страдает, кроме ю-мамы. Приходится постоянно нажимать обновление страницы. Иногда надоедает...
5е яблоко у меня

Екатеринбург

Администрация: Если вы всё время закрываете и открываете браузер в телефоне, система определяет вас как нового и при каждом заходе будет показывать рекламу.

Я не закрываю. Просто перехожу со страницы на страницу и каждый! Раз вылазит эта реклама. На всю страницу. Винда мобайл 10. С ноута на винде 10все ок.

мама
Екатеринбург

у меня в последнее время такая же проблема. захожу на форум, часто страница не закрывается, но все равно прогружается заново. вылезает реклама. тыкаю на обновления - реклама. перехожу в тему - реклама... раза три так, потом нормально.
сафари на айфоне.

мама
Екатеринбург

Администрация: с какого браузера вы заходите

Самсунг/гугл хром

мама
Екатеринбург

Администрация: Вы нам поможете, если напишите, с какого браузера вы заходите. Пока в ваших сообщениях нет ничего такого, чтобы нам помогло.

сафари эплвское

Екатеринбург

Сафари, Айфон.
Каждый раз при смене темы реклама лезет

мама
Сочи

moreshine: У меня другая проблема - при переходах между страницами или разделами часто ничего не грузится, а пишет на белом экране - соединение прервано. Ни один сайт такой ерундой не страдает, кроме ю-мамы. Приходится постоянно нажимать обновление страницы. Иногда надоедает...

Тоже самое ! И тоже сафари на 5s

просто посетитель
Екатеринбург

moreshine,
Аналогично, обновление нажимать приходится
Но я чаще через хром захожу на яблоке

И реклама постоянно через хром на яблоке

мама
Екатеринбург

проблема с "соединение прервано" - это, насколь я знаю, проблема именно яблочной прошивки (одной из последних) и как-то связано с протоколом https. точно не скажу, но интересующиеся могут погуглить, если захотят. тут юмать не при чем, имхо.

мама
Екатеринбург

Лагерта: Задолбало, да.

+100500

Екатеринбург

КрОля: iPad и iphon у меня, браузер Safari

+++ хрень полная происходит

мама
Екатеринбург

Makeda,
Мне лень гуглить лезет только на ю, нигде больше

мама
Екатеринбург

Tigrа: реклама почти на каждый переход по страницам появляется

уже подбешивать начинает (на Xiaomi Redmi Note 3).
А еще курсор на тему наведешь, нажмешь и опа - реклама. И получается, что нажала не на тему, а на рекламу. Переходишь в н-ный раз на какую-то рекламную страницу, которую уже заведомо ненавидишь и услугами не воспользуешься. Но клик засчитан, как я понимаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";