Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пишите не стесняйтесь))))))))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2006 в 02:20
Оптимистку можно.
А можно тебя!!!!
Маргадон, Tarzan, Alexandr099, Мария Ф, Nikol'
Ну, еще можно с Бумсом :D Нудный, конечно, типчик, но, тем не менее, интересно.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2006 в 11:13
Coalla...адназначна))))))))
машук,яночка,котёнок,Льва,мирка,Кенгуру,КрОля (баааалин,не хва топа мине)...да полюмамы...одни "старички" же почти-все интересны! :meet:
Хачу оптимистку,КрОлю и Коаллу ;)
я Льву хачу ))))))
Мария Ф:-)
Я бы с Астрой интервью почитала :)
уж сто лет интервью со Львой ждю! :)
Льву хотим! :) И еще Мирку хотим и еще оптимистку хотим и Астру хотим. :) гыгы
Коаллу, Мирку, Галку еще раз, Астру с прогнозом тока вместе:)... блин, ну не могу же я все ники перечислять?%)
Маргадон был? Хочу :)
Коалла, когда дойдет очередь, давай я про тебя напишу :D
кароч, алка, будешь сама у себя интревьюху брать:) с точки зрения формы -- наверное, будет интересно:):)
Астру с прогнозом:)
Мария ф
коалла, льва, кроля, маргадон
Астру и Прогноза
Coalla, альфочка, маргадон, оптимистка.
итак, хочу: :D Лъву, Алику (т.е. Луну), Маргодона, Тарзана, Арландино, безусловно Астру+Прогноза, Ирену (Ирбис так кажись?), Мамырлика
Льву, Оптимистку, Мирку, Коаллу :)
Иринка, фотку в студию и народ те придумает оригинальный ник! ;) (пачитал инфу)
Фродо и Кэт
Станислава с семьей
Астра и прогноз
Мамырлик
Алика
Альфочка
Мамырлик, Коалла, Маргадон с Сонькой, Тарзан, Яночка, Мария Ф, Буквоед с Ветрой..
:)
Мария Ф, Льва
Люди, а вы, вообще то, читали интеры на еке? Просто у многих, кого хотят видеть, уже брали интервью.
Астра с Прогнозом, Мария Ф, Мирка:)