Функция невидимости

Сонечка, вы мне напоминаете депутатов нашей Думы. Шумихи много, а практический выхлоп отсутствует. Прения ради прений.

Прчла"функция недвижимости". А так бы мимо ниочемной темы прошла.

Армавир: На юмаму не ходить.

Адекватных доброжелательных комментаторов много. Почему сразу не ходить? Убираем троллей и нормально по существу вопроса общаемся с адекватными. Форум для этого и нужен.

Каждой юмамке по шапке- невредимке!

Сонечка автор темы: Адекватных доброжелательных комментаторов много. Почему сразу не ходить? Убираем троллей и нормально по существу вопроса общаемся с адекватными. Форум для этого и нужен.

Ну не знаю. Ну да, я согласна с вами, есть здесь тролли прям тролли. Но если их поставить в игнор, то их же не видишь. Как они могут вам мешать общаться?

Сонечка ,
Кто тролли никак не могу понять? Те, чье мнение отлично от мнения автора?

Кариесс: Кто тролли никак не могу понять? Те, чье мнение отлично от мнения автора?

Есть, есть такие.
Она спрашивает, ты ей вроде как человеку отвечаешь. А она опять выцепит какую-то половину фразы и давай свое суждение лепить. Ты опять поясняешь, ну вдруг человек просто не понял, но на нном этапе понимаешь, что участвуешь в сказке "про белого бычка". И тебя просто троллят. Есть здесь такие несколько человек, кого я в этом замечала.

Кариесс,
Идеосинкразия на которых у автора.

Бибочка: Мне недавно так тему угробили. Модератор написал, что проблема не во мне была, а именно в тех кто "равнее равных".

Да небольшая кучка троллей установила свои порядки и стандарты общения. Ваша тема им не соответствовала, они вас и наказали. Считает ли администрация это нормальным? Если нет, я предложила решение проблемы.

Армавир,
Так это как правило создатель анонимной темы.

Армавир: Но если их поставить в игнор, то их же не видишь. Как они могут вам мешать общаться?

Вы их не видите, они вас видят. Другие их видят, что они в вашу тему пишут. Они пишут в вашу тему и засоряют её.

А надо чтобы они не видели вашей темы и не могли в неё писать.

РжанулВзбрыкнув,
Процент дураков и хамов, как вы изволили заметить, не меняется никогда и не при каких условия. В любой социальной среде он примерно одинаков. Вы не знали?

Сонечка автор темы: Вы их не видите, они вас видят. Другие их видят, что они в вашу тему пишут. Они пишут в вашу тему и засоряют её.

А надо чтобы они не видели вашей темы и не могли в неё писать.

Поняла.
Есть что-то в этом здравое.
Но стоит ли так погружаться в виртуальные споры, что нервничать и переживать из-за каких-то неудовлетворенных жизнью анонимов?
Счастливый человек не будет желчью лить из под маски.
А когда начинает кипеть все внутри, не полезнее ли захлопнуть ноут и пойти в комнату к детям поиграть, почитать?

Ещё раз повторюсь, что междусобой - не выход. Там вы создаёте темы для узкого круга людей. Иногда тема должна быть создана для широкого круга людей, для многих, тех кого вы знаете и тех кого не знаете. И здесь защита от троллей необходима. Они появляются, и автор должен иметь возможность их выгнать.

поддерживаю
один раз за 5 лет создала тему анонимно с просьбой о помощи советами
меня затроллили, стали писать грязь в личку (я спалилась, один раз написала не анонимно)
меня в бан, тему убили
больше писать нет желания

Армавир: Но стоит ли так погружаться в виртуальные споры, что нервничать и переживать из-за каких-то неудовлетворенных жизнью анонимов?

Люди разные, устойчивость их психики разная. Кто-то переживать из-за пустяков не будет. А для кого-то это не пустяки. Кто-то будет оскорблён и обижен и выведен из равновесия надолго.

Сонечка автор темы: Люди разные, устойчивость их психики разная. Кто-то переживать из-за пустяков не будет. А для кого-то это не пустяки. Кто-то будет оскорблён и обижен и выведен из равновесия надолго.

меня, например, очень обидело и надолго

Сельдь без шубы: кто создает темы-разводки банили навсегда?

А как кто докажет, что это разводка? Кому-то кажется , что тема разводка. Мало ли что кому кажется? На каком основании банить?

Сонечка автор темы: Люди разные, устойчивость их психики разная. Кто-то переживать из-за пустяков не будет. А для кого-то это не пустяки. Кто-то будет оскорблён и обижен и выведен из равновесия надолго.

нельзя так с собой обращаться. Вы у себя одна. И тратить свои нервные клетки на чужих, незнакомых и вам не близких людей - это преступление прежде всего перед самим собой!
Силой воли прекращать разговор, выключать комп и уходить на природу. Если внутри все кипит. У вас же есть разум. Он должен диктовать, а не эмоции

Армавир,
Автор не про самоистязания пишет, а о невозможности дождаться нормальных ответов по теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы