Игнор и анонимы из заигноренных.

Уважаемая администрация. Нет, даже вот так: Администрация.
Прям готова пасть ниц посреди форума, только сделайте так, чтоб и заигноренных не могли мы читать, даже если они пишут анонимно.
Вот помня про все предыдущие капризы, то перенесите кнопочку, то перекрасьте кнопочку, на лоб каждому юзеру прибейте кнопочку ( я про модераторов кнопку), то не откажите в такой мааааленькой любезности. Ибо некоторое даже читать нельзя. Как насрано, пардон, посреди темы.
Премного благодарна.

Тема моя

аноним ,
Поддержу всяко.

аноним автор темы: только сделайте так, чтоб и заигноренных не могли мы читать, даже если они пишут анонимно.

ну и традиционно добавлю - введите таки игнор анонимов, пжааалста )))

аноним автор темы: то не откажите в такой мааааленькой любезности

из прошлой темы я поняла, что это не так просто сделать

Так если чел в игноре, то даже его анонимные посты не видишь. Разве нет?

Калина Малинова®: Тема моя

ой.
а тебя то че так бесят?

buenacabeza: Разве нет?

нЭт

КатринаС,
как глубоко я заблуждалась)

КатринаС: ой.
а тебя то че так бесят?

Да не бесят. Меня вообще сложно выбесить. Но читать понос разный..зачем?

buenacabeza: Так если чел в игноре, то даже его анонимные посты не видишь. Разве нет?

Нет, видишь. В том и дело. Я тогда смысла в игноре не понимаю.
Поэтому и написала первый пост анонимно, чтоб, если что, проверить сразу - я у половины форума в игноре

Калина Малинова®: Поэтому и написала первый пост анонимно, чтоб, если что, проверить сразу - я у половины форума в игноре

Вы себе льстите..человек 20 всего

поддерживаю.
некоторых читать не хочется вообще.
не откажите в такой малости!

аноним: Вы себе льстите..человек 20 всего

Может у кого больше. Не мониторю, простите.

Вы пьяны

Калина Малинова®: Я тогда смысла в игноре не понимаю.

++ есть такое.
тут надо только такой момент решить.
например пользователь цитирует кого-то, кто у Калины в игноре,
будет ли это сообщение видно частично?
будут же не понятки, если не будет видно цитаты, на которую человек в теме пишет ответ

КатринаС: например пользователь цитирует кого-то, кто у Калины в игноре,
будет ли это сообщение видно частично?

Да это ладно. По-моему видно, конечно. Обрывки цитат. Но вот целые болота жижи какой-то это фу.

мне кажется анриал так сделать - вы-то не прочитаете - а кто-то другой процитирует. Условно, маша2736 у меня в игноре , она чето написала ,ее процитировали, я цитату увидела и думаю - ай, это ж маша2736 пишет,раз я конкретно ее пост не вижу. Ну то есть смысл в АНОНИМНОСТИ теряется , или я что-то не так поняла?

аноним: Вы себе льстите..человек 20 всего

не все ихотят отрезвиться, видимо

КатринаС,
ну вот я об этом,да

Вряд ли это будет сделано, т.к. тогда любой аноним будет раскушен в два счета ))))) проще вообще отменить анонимов )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы