Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не могу вставить фото при создании объявлений, раньше все нормально получалось, а сейчас просто не появляются они в обья. Уже и с ноутбука пробовала и с телефона, везде одно и то же. Что я делаю не так?
Пришлите мне в личную почту фото и ссылку на объявление, куда нужно вставить фото.
размер попробуйте уменьшить
Размер уменьшала, то же самое. Сейчас модератору отправила надеюсь помогут
Готово
Ой спасибо, а я сейчас смогу сама это делать?
Да, должно получиться. Фото небольшие у Вас.
Попробовала, не получается
Какое устройство и браузер?
ноутбук samsung
браузер internet explorer
Какая именно версия?
Незнаю. Но на этой же версии раньше фото грузились. С телефона тоже не грузятся
Модератор объявлений,
Подскажите, пожалуйста, что надо сделать что бы фото загрузилось?
У меня такая же проблема, размер уменьшила до 600 кб, все равно не грузится ((
браузер мозила. Пробовала с другого браузера (яндекс), тоже не получилось. Раньше таких проблем не было
Тоже не могу фото вставить (((
Причем сегодня днём уже делала, а вот вечером еще одно объявление решила подать и никак (((
С телефона
У меня та же проблема с тех пор как обновили раздел объявлений.
У меня также. Месяц уже точно с телефона фоточки не прикрепляются. С компа норм
И у меня то же самое. С телефона фото не прикрепляются ни в разделе объявлений, ни в обсуждениях на форуме. С компьютера всё нормально.
ничо не нормально, не грузится вобще.
У меня вчера днём загрузились фото с компьютера. Сегодня не проверяла.
вчера и у меня грузилось.
Тест
утром фото загрузилось, теперь опять не грузится!!
Изображения в сообщениях на форуме не загружаются. При добавлении изображения в сообщение индикатор загрузки показывает 100%, но миниатюры изображения не показывается. После отправки сообщения оно появляется без изображений.
Не грузятся фотки