Двойные стандарты?

KatyEty,
что обсуждают кто и как и в каких позах анонимно отметился?
у кого понос намедни был, а кто на 20тыс живет?

Модератор,
А как Вас зовут? Таня или Фед.. Макс?

KatyEty: А также модер выносит за переделы сайта некоторую информацию и там её распространяет между своими любимчиками, которые также с сайта могут быть.

а на фига это "любимчикам"?
и что за ценнейшая инфа, типа кто у нас на самом деле БЖ олигарха?

Модератор: Простите, немного иронизирую.

аааа)).

Модератор: модераторов представляют

всевидящим оком

Модератор,
Никто и не сомневается, что здешние модераторы не такие)) но было, же было, чего скрывать то
Все, пшла я отседа, письма встречать в личке

Каtюша: модератор должен быть хладнокровным и не предвзятым, а ты вот уже эмоционируешь.

покажи мне хоть одного не предвзятого модератора
я примерно 4 года точно, админом сайта и форума была. Веры нет никому

Зимняя зима: может даже продает ее мафии

аноним: Открытость с 5-й реги?

нет. Я совершенно искренне написала.
Мы ведь здесь не на работе или симпозиуме, где "лицо" держать надо. И я интернете я хочу быть такая как есть, и говорить то, что думаю, без оглядки, что вот это подруга, которая замужем за нищебродом , если хочу обсудить нищебродов или неравные браки. В интернете лично я чувствую себя свободней.
Рега у меня третья по той простой причине, что я к двум предыдущим потеряла пароли и не пользуюсь ими совсем.
Идентифицировать себя не хочу, как делают иногда типа EX по той простой причине, что я здесь поговорила и забыла.

KatyEty: но было, же было

о, так вы из бывших любимчиков? раз точно знаете, что было

Сударыня-С: покажи мне хоть одного не предвзятого модератора

да я ж откуда знаю, кто они
и ты знаешь кого то, кто заслуживает бана, а его не трогают? по моему банят всех, кто ...обнаглел))

Je charme tout, Хамство моя вторая натура.
Шутите-с?!?! Не замечала за Вами хамства... объективно

А я точечками паузу выделяю, даже не думала, что это матом считается, во блин

Меня банили аж на 10 дней (мата не было и ругательств тоже), причём в правилах за то, что мне вменили, максимальный бан 5 дней. Так что предвзятость присутствует, соглашусь.

Каtюша: и ты знаешь кого то, кто заслуживает бана, а его не трогают? по моему банят всех, кто ...обнаглел))

полно, постоянно нажимать обвинят в предвзятости, а так опс и в баню

Сударыня-С: я примерно 4 года точно, админом сайта и форума была.

Оооо.
Вот кто ответит на мой вопрос.
Ответите?

Почему форум не содержит в разделах раздел " простых разговорчиков".Где можно поговорить несерьезно о серьезном и серьезно о несерьезном.

Да еще и называется такое милое общение " о природе - о погоде" плохим словом"флуд"?

Мне кажется , весьма популярный раздел бы был.

тампа: Меня банили аж на 10 дней (мата не было и ругательств тоже), причём в правилах за то, что мне вменили, максимальный бан 5 дней. Так что предвзятость присутствует, соглашусь.

а, ну иногда банят за странные вещи, да. Но это личный закидон модератора, а не то, что бы он прям меня отслеживал и дума как бы прицепиться. Ну вот настроение у него плохое

снег* автор темы: Почему форум не содержит в разделах раздел " простых разговорчиков".Где можно поговорить несерьезно о серьезном и серьезно о несерьезном.

эээ, а у нас разве не каждый раздел такой?

Сударыня-С: постоянно нажимать обвинят в предвзятости

не понял... куда наживать? модераторам?

Модератор: Простите, немного иронизирую. Забавно, что модераторов представляют такими монстрами.

А можно спросить, сколько Вас?)

В России, да не использовать служебное положение в своих корыстных целях? Нонсенс, господа!

снег* автор темы: Почему форум не содержит в разделах раздел " простых разговорчиков".

"Обо всём на свете" - ?

Ваша_тётя: А как Вас зовут? Таня или Фед.. Макс?

Любопытство, наше все))

ignore,
Это Федя

ignore,
Минимум 6)

Ваша_тётя: Это Федя

Откуда знаешь? Красивый? Добрый?

меня несколько раз в бан отправляли за ссылки на сайты крупных магазинов типа Спортмастер,Модис,Ламода и пр...и пр..,тогда как остальные пишут и ничего
еще народ часто путевки предлагал с указанием стоимости, темы висели, никаких санкций к продавцам не было применено, я пару раз на сайте предложила выкупить вместо меня путевку в санаторий (обстоятельства изменились) на лето по зимней цене, сразу забанили, хотя лично я ее даже не продавала, она в агентстве и так в лет ушла.

ignore,
Мужчина не должен быть красивым, а доброты вообще не существует

Тритата: "Обо всём на свете" - ?

Да если бы...
Я,наивная чукотская дева,тоже так-то думала.
Зряяя.
Это обзывается " флудом" и банится...
Вот и хочется потрындеть по-легонькому,без конкретики...
А нет такой возможности так-то.
И от 3- лица не катит в разделах.
Можно подумать,что Достоевский сам бабушку убил...
Тоже флуд получается по сути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы