Двойные стандарты?

снег* ,
Извините, но вы как под копирку пишите со снегом.

Сударыня-С,
Протестую. Хамство моя вторая натура.

НаталЪя,
я справедливая

Je charme tout: Протестую. Хамство моя вторая натура.

протест отклонен

аноним: обсуждая анальный секс, любовников и любовниц, помните об этом.

вы на этом попались?))

аноним: пишите анонимно и типа никогда никто не откроет. Модер может потом ваш анонимный пост выставить в общаке и сообщить кто это писал.

поэтому я "гадости", ну в смысли вещи, которые не ванильные и не всем понравятся, пишу под своим ником всегда , мне проще в открытую поругаться, чем тяфкать по - подлому из за угла, а потом, когда все вскроется, краснеть.

Сударыня-С,
Обжаловать буду. Свободу слова мне!

Секуринега: очень специфичные жалобщики снег то явно не за точки банят. Это мы, обычные люди, еще не знаем чего снег анонимно пишет

и вопрос видит модератор написанное или нет. Если не настучали, то они и знать не знают, что там. Не каждое же слово читают.

Сударыня-С: я справедливая

это тебе так кажется ))

Пчелка-Майка,
Открытость с 5-й реги?

жду лета: Извините, но вы как под копирку пишите со снегом.

Не знаю,м.б. девочка вообще ник свой сменила.
Она Вообще под этим ником НЕ пишет .

Je charme tout: Обжаловать буду. Свободу слова мне!

вот же ж своболюбивая

оййй была бы я модератором,так и банила направо налево. вот где вы бы у меня все были

Каtюша: это тебе так кажется ))

сегодня я в этом просто уверенна.
Справедливость она у каждого своя

А также модер выносит за переделы сайта некоторую информацию и там её распространяет между своими любимчиками, которые также с сайта могут быть.
Раз! И вы уже не аноним

Каtюша: Если не настучали, то они и знать не знают, что там. Не каждое же слово читают.

Да что вы. Все считают, что модераторы читают все темы сутками напролет...

KatyEty,
Вот в это верю

Модератор: Да что вы. Все считают, что модераторы читают все темы сутками напролет...

согласна читать сутками напролет, дайте мне возможность банить

Сударыня-С: сегодня я в этом просто уверенна.

я тоже считаю себя справделивой, но полагаю, что дааааалеко не все со мной согласяться

Модератор: Все считают, что модераторы читают все темы сутками напролет...

ну я ж об этом...

Модератор: Да что вы.

вот и пойми

KatyEty: А также модер выносит за переделы сайта некоторую информацию и там её распространяет между своими любимчиками, которые также с сайта могут быть.

Точно. Именно этим и занимаемся в промежутках между чтением всех подряд тем.

Ваша_тётя,
Были случаи, ага
Так что аккуратнее и нежнее, девочки

Каtюша: вот и пойми

Простите, немного иронизирую. Забавно, что модераторов представляют такими монстрами.

Не во что верить. Пичалька.

Сударыня-С: согласна читать сутками напролет, дайте мне возможность банить

модератор должен быть хладнокровным и не предвзятым, а ты вот уже эмоционируешь. Тебя нельзя.

KatyEty: А также модер выносит за переделы сайта некоторую информацию и там её распространяет между своими любимчиками, которые также с сайта могут быть.

может даже продает ее мафии какой-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы