Не могу зайти на сайт

День добрый. С компа невозможно авторизоваться, также без реги не заходит ни на одну страницу ю-мамы (ошибка 404). Это тех.работы или со мной что не так?))

это только с юмамой или остальные реги тоже слетели?
у меня всё нормально

Тундр™,
Только с юмамой. Отображается только текст, поле для ввода логина и пароля отсутствует, страницы не показывает. У коллеги та же фигня. Браузеры - мозилла, опера, хром.

сеть корпоративная поди? у меня тоже после НГ инет на работе порезали наглухо - остался яндекс с гуглем которые никуда не ведут и несколько сайтов "одобренных верховным ареопагом" - подключаюсь через телефон благо там безлимит :) если на разных компах одинаково - заблокировано где-то выше. админа трясите.

Тундр™,
У меня полный доступ по сети, все соц.сети пашут, как обычно. С планшета опасаюсь пробовать и выходить из реги, а то вдруг и тут не смогу зайти, совсем печаль будет

Аноним,
Попробую ща.

Анютыч ,
Попробуйте сейчас

Eres Afortunado,
Появились шапка и подвал, поля по-прежнему отсутствуют, переходы тоже.

Таж фигня с планшета, гугльхром. С телефона норм.

Тоже только с телефона, в нем сразу в регу сохранен вход, с компа не дозагружает страницу входа, по сайту нормально все открывает, запрета нет от админов, браузеры хром и пал мун

О, все заработало

Tigrа: тоже самое.
перебрасывает на адрес www.u-mama.ru/user/auth.php
и поля для ввода логина-пароля не грузятся
вот если эту S убрать ручками, то зайти можно

Да, мы на следующей неделе целиком переедем на https, надеемся, что все подобные неприятности останутся позади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы