кнопка модератору

smyrFFi: Сообщения, что бы удалить надо к нему сначала перейти. Вопрос: почему нельзя их удалить из профиля мои сообщения? Ведь если я хочу удалить много, задолбаюсь переходить в темы и обратно. Спасибо.

а зачем Вы хотите всё удалять? Форум как бы не предполагает что Вы захотите всё массово удалить, Наверно просто не надо писать то что Вы захотите удалить. Не?

smyrFFi: Рада, что у ресурса есть техническая возможность хранить темы и сообщения, давно утратившие свою актуальность.

Боюсь что от того что в темах вы удалите только свои сообщения, сильно на форум не повлияет..

smyrFFi,
вполне

smyrFFi: , могут ли они через ресурс найти пользователя? Если тему создал аноним.

имхо, могут.
Модераторы всех нас видят, а полиция вполне может действовать через них

Наконец то будет перенесена кнопка модератору , давно писали об этом.
Я сначала извинялась что нажала в темах, нр поирс надоело)))

GALAktika-Z,
я тоже хочу выключение отдельных тем :)

smyrFFi: могут ли они через ресурс найти пользователя?

У нас хранятся все необходимы для этого данные, у нас тут не wikileaks
Если будет запрос из отдела "К", то как законопослушные граждане мы эти данные предоставим.

А можно я тут еще один вопрос спрошу? :)
Раздел "Ответы" ... Вот появилась отметка, что мне где-то ответили, жму ... Тема открывается либо в начале, либо в конце ... Я допустим написала на 2-й странице, ответили мне на 5-й. В теме уже 17 страниц ...
И ответ я ищу уже по 17 страницам ...
Можно как-то сделать, чтобы сразу на ответ попасть? :) не по 17-ти страницам шарить, а сразу выйти на ответ :)
СПАСИБО! :)

Кнопку перенеслиии) Спасибо!

irina_A,
Так вроде и сделали:
www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/687182/4.html

АрктикА: а можно сделать еще больше надпись "модератору"? ну, 66-м кеглем и красным шрифтом
а то новая недостаточно в глаза бросается

нет, придется привыкать к этом дизайну))

АрктикА,
Кегль и цвет остались прежние, она просто "переехала" влево.

мне нравится новое расположение кнопки

ну вот, кнопку перенесли, сейчас ее хочется целенаправленно жамкать.
такая манящая, на виду

я_это: мне нравится новое расположение кнопки

+++
спасибо, а то я все время нажимала ее на телефоне и планшете

Virinea: Соглашусь...тоже частенько "попадаю по модератору"

.Лара: Ага, тоже часто попадаю на эту кнопку при прокручивании страницы

и я такая же

опять не удобно, я сама на себя жму, уже 2 раза попала, хорошо на компе нет делаю

Да, мне пока тоже не привычно) Но привыкну))

спасибо, что цвет поменяли, ооочень комфортно стало,
глаз не режет

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы