У одной меня ю-мама уменьшилась?

Блин, как теперь с телефона читать-писать ((( увеличиваю, все-равно мелко все (((

У меня сузилась и шрифт стал крупнее

ЕЩЕ! Уже поле стало

стационарный комп, опера. Очень большие белые поля по бокам. Шрифт как-то расползся, словно сверху его придавили, читать не комфортно.

Lenchik001 ,
также. А если сообщение надо откорректировать,вообще ужас! половина экрана просто пустая! и маааленькое окошко для корректировки. Издевательство.

Пока читала 4 страницы думала ослепну (((!
Айфон 5 сижу с Сафари,все очень мелко

Шрифт стал меньше, реклама не наплывает на текст. На стационарном компе шрифт стал больше. Там и там гуглхром

у меня с компа уменьшилось. пришлось увеличить шрифт, очень-очень неудобно!(((

А ещё при просмотре фото или картинки исчез крестик, чтобы её закрыть. Даже кнопка Эскейп не срабатывает, приходится на страницу назад возвращаться(((

У меня буквы увеличились чему очень рада. А то даже в очках нужно зрение напрягать.

С телефона читать невозможно! Слишком мелко!

Поле для редактирования своего сообщения стало уже в 3 раза. Черт, привык читать слева направо, а не сверху вниз!

\Firefox\

невозможно стало читать, шрифт уменьшился.

Чема У меня сузилась и шрифт стал крупнее

Какие цели преследует администрация этими новшествами? Где то было?

Мне то же очень не удобно.. Особенно с телефона, а еще и реклама простите грузит капец... Рекламы много, а сайта мало.

Чей-то шрифт опять изменился или мне кажется?

Говорящая с котами,
ничего не меняли

Eres Afortunado: Говорящая с котами,
ничего не меняли

простите, видимо показалось

РжанулВзбрыкнув,
Версия какая браузера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы